Компания Визия
Перегляди: 1960
Сайт: multi-viza.com.ua
Телефони: +38(093)-726-52-35 +38(066)-726-52-35 +38(098)-786-79-18
Перегляди: 1960
Очень порядочное руководство, выполнение всех обязательств по ЗП, дружествен коллектив! Все на отлично рекомендую
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКомпания Визия
Відгуки про компанію «Компания Визия» Усього: 5
17.05.21 08:34
Татьяна,
Работала в данной компании не один год. Очень нравилось, сейчас ушла в декрет и очень скучаю по коллективу и рабочему месту. Это просто настоящая слаженная команда, из которой не хочется выходить. Руководство хорошее, всегда входит в положение работника, уважительно относятся. Зарплата вовремя как по часам, труд оплачивается достойно. Одно удовольствие тут работать. После декрета обязательно вернусь.
Отрицательных сторон не заметила почти. Для меня это только неудобное расположение к дому.
03.04.21 09:17
Наталья,
Работала в компании какое-то время, пришлось уволиться из-за переезда. Однако, очень сильно скучаю по коллективу и работе. Сначала было не легко, стеснялась. Потом влилась в коллектив, коллеги этому поспособствовали и все пошло как по маслу. Профессионалы своего дела и чувствуешь себя одной командой с ними. Руководство адекватное, зарплата хорошая, растёт по мере адаптации и приобретения опыта.
Нет их для меня
30.03.21 02:01
Елена Трошина,
Работаю в компании уже около года. Что зепляет меня, так это уважение начальства к своим подчинённым. На сегодняшний день в нашем мире это явление редкость. Рабочие места и условия работы меня вполне устраивают, карьерный рост начался спустя два месяца, как вошла во вкус, так что зарплатой не обижают. Работа находится от моего дома в 10-ти минутах проезда, что очень удобно.
Отрицательных сторон не заметила.
25.03.21 17:02
Оксана,
Всегда, когда оформляю какие-то документы, визу или даже когда иду в Сбербанк, мне некомфортно. Ибо пичкают разными связями, вопросами, бессмысленная трата денег. Хочу отказаться, но не получается. Оформляя визу в Польшу, я остался доволен качеством услуг этой компании. Персонал доброжелательный и тактичный. Все прошло быстро и без помех. Проверенная компания. Спасибо вам за вашу работу. Успех...
10.02.20 14:15
Иван Леснов,