Магазин мебели Restof
Сайт: restof.com.ua
Телефони: 0 (800) 213-473
Сайт: restof.com.ua
Телефони: 0 (800) 213-473
Приобретая у нас - Вы точно получите отличный сервис и качественную мебель в срок!
На рынке мебели уже более 3-х лет и за это время мы успели обрести большое количество постоянных клиентов. Именно для Вас мы стараемся изучить всю продукцию досконально, разобраться в каждом нюансе и выбрать для работы только проверенных производителей мебели как украинских, так и зарубежных.
Более 30-и фабрик с продукцией, которая соответствует всем стандартам и требованиям качества. Мы точно знаем и отвечаем за каждый товар и всегда подскажем лучшие решения для Вашей ситуации.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМагазин мебели Restof
Відгуки про компанію «Магазин мебели Restof» Усього: 1
19.02.20 10:18
Команда Restof активно расширяет границы выбора качественной мебели, также мы ответственно консультируем по подбору используемых материалов обивки, фурнитуры и других элементов, которые могут быть опционально установлены или заменены в конкретном изделии.
Наши статьи и база знаний на сайте определенно дополнит знания любого клиента, который пожелает разобраться самостоятельно и после позвонить для оформления...»
Наша особая гордость - постоянно растущее число отзывов на сайте от наших клиентов, которые точно остались рады сотрудничеству с компанией Restof!
Вы всегда можете подъехать к нам и получить развернутую консультацию, подобрать материалы и оформить заказ на Васильковской 30 в Киеве, либо мы поможем сделать это все дистанционно.