Алиус ДК
Інші назви: Alius (ЧП Гончаров Д.А).
Телефони: 0955995826
Регіон роботи: Харків
Телефони: 0955995826
Регіон роботи: Харків
Дистрибьюторская компания по продаже строительных материалов "Alius"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлиус ДК
Відгуки про компанію «Алиус ДК» Усього: 6
05.03.21 13:23
Станислав,
Интересно было почитать отзывы. Заставили по улыбаться. Это наверное из тех людей, которые умные только на словах. И всегда учат других, потому что знают как лучше, но при этом сами ничего не делают. Ну да ладно, не о них. Работаю почти 4 года. Да, здесь нужно работать. Но за работу платят. Заработную плату, за все время ни разу не задержали. И если ты работаешь, собираешь товар, а не куришь и теряешься как...»
Работа как работа. Сложно чтото сказать. Так как ярко выраженых отрицательных сторон, лично я не нашел. Одно я знаю точно, в Польшу я не поеду. Т.к. если работать, то можно и у нас заработать денег. При этом я каждый день вижу свою семью + работа не далеко от дома
05.03.21 12:56
Андрей,
Замечательный коллектив
Своевременная оплата труда
Отличные условия работы
Уважительное отношение руководства к сотрудникам
За время работы не замечено!
Корисність: (1 - 1) = 0
26.12.20 10:31
Саша,
Их тупо нет.
Работа адская, платят очень мало, хотя обещают много. Склад и бытовые помещения грязные и очень воняет. Начальство относится к тебе как к скоту.
11.06.20 14:22
Очень красочное объявление. Много обещаний.
Не работал. Был только на собеседовании. Осталось не очень приятное впечатление. Какие-то скользкие сотрудники
25.02.20 02:08
Виктор,
...
Мизерные ставки,очень плохие условия. Вряд ли вы там нормально заработаете.