ютех ооо
Сайт: www.astor.com.ua
Телефони: +38(096)968-29-38
Регіон роботи: Одеса
компания импортер дешевой бытовой техники из Китая под брендом ASTOR
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюютех ооо
Відгуки про компанію «ютех ооо» Усього: 8
11.11.20 13:36
Марина,
Не увидела
Схема простая. Вас берут на испытательный срок на 3000 грн. Вы делаете всю работу, пытаетесь сделать план который вообще не возможно продать! Текучка большая. Проработала месяц - за 3000 грн, второй то же самое. Пошла к руводству. Меня там послали, сказали не нравится зарплата уходите. Когда уходила сказали что я хреновый работник и ничего не делала!
Не тратьте свое время там и здоровье!!!Нервов сгорело много!!!
05.09.20 08:47
Завскладом,
м. Одеса
Решил поменять место работы ближе к дому. Нашел объявление на work.ua и связался с данной компанией. Удивило, что после разговора в 10 минут, меня на месте уже хотели оформить и чуть ли не приступай завтра к работе. Это показалось странным. В чем подвох? Решил увидеть тот склад и его работу. А подвох вот в чем - за 10тыс за завскладом (на моем теперешнем месте в 2.5 раза выше) ты и завскладом, и уборщик склада, и...»
Хитрая фирма, которая хочет чтоб вы за 10 тыс. выполняли работу 3-4 человек! Удачи им в поисках!)))))
31.08.20 21:36
Кладовщик,
м. Одеса
Очень красивые обещания в объявлении, много обещают, но если задаешь наводящие вопросы, понимаешь, что это заманиловка, зарплата в 10 000 грн, не стоит всей той материальной ответственности на складе около 1500м2, забитой техникой, если что пропадет, можно бесплатно работать до гроба. Нет грузчика! На кладовщика хотят повесить и грузить вручную и это за зарплату 10 тыс ты и грузчик и завскладом и сторож! Не ребята,...»
Сначала заедьте на склад и убедитесь в моих словах, а потом как я валите оттуда! Тут так можно вляпаться с этой работой
04.08.20 22:59
Лиза Правдина,
м. Одеса
Стабильность (стабильно херово, Панченко стабильно рубит бабло и стабильно ноет что он мало зарабатывает)
Регулярный секс (вам регулярно Алексей Панченко ебет мозг)
Наличие дома техники ASTOR (если приходит брак или заливает склад или возврат от клиентов, всех работников, включая грузчиков, уборщиц, кладовщиков и рядовых менеджеров заставляют покупать эту технику или ее стоимость списывается с вашей зарплаты
Неуважение к вам как к человеку и специалисту
Интриги у вас за спиной, причем разводит их руководство
Личные оскорбления в ваш адрес от руководства
Ложные обвинения вас в каких-то придуманных грехах (в том числе воровстве, доносах на других работников, обмане, шантаже, шизофрения Панченко может подсказать ему, что вы шпион конкурирующих фирм и вас в этом сначала будет обвинять за спиной, а потом и в лицо
Вы...»
24.07.20 22:32
Алёшка Лошарик,
м. Одеса
Красивый вид на море и частные дома Крыжановке
Бесплатный чистый туалет с туалетной бумагой
Не скучно(вам Алеша Панченко, хозяин данной конторки, будет выносить мозг, а т.к. там запущенная шизофрения, изощрённой фантазии ему на это хватит)
Много обещаний на собеседовании, но о них быстро забывают
1) Ролевые игры (попадая в эту богодельню, вы теперь дебил рукожопый тупой и ленивый по словам Алешки, работает только он сам и его отпрыск), вы можете пахать от зари до зари, но это никто никогда не оценит, запомните - Вы дебил и бездельник и это не обсуждается.
2)Обещенных денег платить НЕ БУДУТ, чтоб доказать вам это, а также пункт 1, вам поднимут планы продаж до нереальности, а так как вы не продадите такой...»
12.06.20 22:35
Алёна,
м. Одеса
Местоположение офиса вдали от цивилизации,
далеко от центра, за чертой города, сам офис замаскирован в квартире жилого дома, где вас никто не потревожит, т.к. не сможет найти
Теснота в помещении, духота, 15 человек работают на площади 20метров друг у друга над головой, гул как в улье, вечером страшные головные боли
Работа с 9 до 18 без обеда
Проработав на корточках возле туалета 2 месяца и получив из обещенных 15000 грн лишь 3000грн, я поняла, что это лохотрон и тратить на них время не буду, кстати там огромная текучка кадров, люди кто осознают, что их как меня обманули с ЗП...»
28.04.20 22:24
Юрий,
м. Одеса
Кофе-машина и можно выпить 3 стаканчика кофе в день, за остальное платить надо, начальство по камерам проверяет кто сколько выпил
Будьте сторожны с Панченко Алексеем Александровичем оставаясь наедине, особенно если он нетрезв, он женоненавистник, но мужелюб, он пристает к парням, просит тр@хнуть его, в верхнем ящике его стола есть страпон, который он просит засунуть ему в зад .... Или просит сотрудника присесть к нему в кресло, а сам под столом отсасывает ему. Короче жесть, парни одни бегут, другие гонят с него и играют в его игры
06.03.20 11:55
Ирина,
м. Одеса
бесплатный чай/кофе и туалетная бумага в туалете
- отпуск обещают 24 дня, в реальности 7 дней разрешается не выходить на работу, но вы постоянно на связи, если руководство захочет, летите галопом на работу
- обещают зп 15000+, в реальности хорошо, если 2,5-3 тыс +%
- руководтво в лице Панченко А.А. распускает про вас сплетни, не брезгует даже покопошится в вашем грязном белье
- если решите уйти, ждите угроз, на ваше новое место могут звонить и рассказывать...»