Розенталь груп
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: rozental.dp.ua
Телефони: +380965774656 +380957823835
Регіон роботи: Дніпро
Сайт: rozental.dp.ua
Телефони: +380965774656 +380957823835
Регіон роботи: Дніпро
Мы, компания «РОЗЕНТАЛЬ ГРУП» - партнер и помощник в выборе,продаже и доставке межкомнатных дверей,входные двери,ламинат и дверная фурнитура.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюРозенталь груп
Відгуки про компанію «Розенталь груп» Усього: 5
26.11.20 17:07
Елена,
Их нет.
Обещали ЗП на испытательном сроке - 6000, после - 8000, в итоге 5 мес. получала 5000.
Там работает менеджером по подбору персонала Истапенко Юля, она просто редкосная мр*зина, воровка! У нее часть моей ЗП.
Проработала 5 мес. это УЖАС, никакого уважения, на меня матом орали и штрафовали. НИКОГДА не идите в это г*о*в*н*о
27.10.20 13:19
НЕТУ
друзья, НИКОГДА не идите в эту компанию, а если Вам звонят с нее БЕГИТЕ далеко) Это страх и ужас, один обман начиная с ЗП. Г*ВНО КОМПАНИЯ ВО ГЛАВЕ С Г*ВНО ДИРЕКТОРОМ
27.10.20 13:15
Виктория,
Их просто нет
Вся правда о компании тут https://www.vnutri.org/rozental-grup/
Читаю отзывы обманутых сотрудников и очень радуюсь тому, что убежала с этой компании. Я работала менеджером по персоналу в этой компании, ЭТО СТРАХ, ДРУЗЬЯ! Сейчас я работаю в компании «КОМФИ» и, что я скажу ТАМ РАЙ по сравнению с Розенталь))) «НЕДО директор по людям» — Юля, она ** НА ГОЛОВУ, это тот самый случай когда лечится нужно человеку, как можно в компании держать таких токсичных людей, все боятся и молчат —...»
07.08.20 00:14
Владимир,
м. Дніпро
Менеджер по персоналу отлично выполнила свою работу. Провела собеседование, все рассказала, задала интересующие ее вопросы.
Дама судя по всему какой то начальник превратила диалог в монолог. Сама задала вопрос, сама ответила и отказала в вакансии. Самое прикольное что я и не знал о существовании этой вакансии. Сами позвонили уговорили на собеседование и не дав сказать слово просто отказ. Зря потраченное время.
06.03.20 16:26
Олег,
....
Плохие условия для торговых представителей-маленькие зарплаты.