контінентал фармерз груп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Киев, Львов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Киев, Львов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании контінентал фармерз груп
Отзывы о компании «контінентал фармерз груп» Всего: 5
31.01.21 17:00
г. Львов
ПЛЮСЫ: Их нет. ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Поминять ПОЛНОСТЮ Безграмотное руководство, это болезнь всего ТОВ
«Контінентал Фермерс Груп» .
Лоховские условия как для рабов. Маленькие зарплаты, маленькие оклады. Хитрое и жадное корумпированое руководство. Ищут опытных сотрудников, а нормальную зарплату платить не хотят.
А так покопаться так там работают либо чьи то родственники, либо друзья, без знакомой фамилии в резюме, отдел персонала и рассматривать его не будет. Так что не советую трать время.
15.11.20 02:17
г. Львов
В компании Континенталь работает очень много хороших профессионалов. Есть люди, с которыми можно найти общий язык, решить проблему. Касается и офисных и полевых работников.
Кроме хороших людей на которых все это держится, больше ничего хорошего нет.
К плюсам хочу добавить, что вся зп белая, никаких серых или чёрных схем
В компании очень слабый и непрофессиональный менеджмент. Возглавляют департаменты (не все конечно) люди с большими комплексами персональными, для которых нет ничего принципиального. Хотят любыми средствами показать хоть какой то результат, ценой лжи и одурачивания.
Очень слабый HR: шума много, но на самом деле от громких заявлений никакого толку. Проводят оптимизацию не с того места. Лучше б посмотрели в сторону...»
21.03.20 16:10
Александир,
г. Львов
ПЛЮСЫ: Никаких кроме спецодежды
Дешевые обеды как для рабов поел и работай!
Текучка бешеная. Зп не отвечает требованиям и нагрузке (просто надо поселиться на работе). Во главе отдела персонала "звезда", которая сама не ведает,что делает просто. Как управленец полный ноль,а строит...... к тому же все сказывается на сотрудниках, которые даже не идут к ней в подчинение, я молчу о работниках непосредственно отдела, как они там просто...»
21.03.20 15:42
г. Львов
ПЛЮСЫ: Плюсов нет!!!
Скотское отношение к людям, не советую работать в этой компании.только зря потеряете свое здоровье.
21.03.20 15:32
г. Львов
По существу: главная проблема компании - непорядочное отношение к сотрудникам. Оттуда текучка. Зная, например, что за последний период зарплата не выплачивается даже самым заслуженным сотрудникам, многие находят работу и увольняются в один день, ставя руководство перед фактом, бросая незавершенные проекты и дела. Причем, больше страдает от этого сама компания.
Вообщем, если есть альтернатива, пусть даже с меньшей...»
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Уволить всё руководство начиная с офисного хозяйства . Агромарк - это обман чистой воды, там з/п не платят, бардак невиданный. Я работал там в начале октября, "стажировался" в Львовской области, уже 3 месяца прошло как я сбежал от этих дураков, командировочных я так и не увидел командировочных.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: набрать нормальное начальство!!!