UAPAY
Інші назви: ООО «ФК ЮАПЕЙ»
Сайт: uapay.ua
Телефони: 0 800 21 44 64
Сайт: uapay.ua
Телефони: 0 800 21 44 64
UAPAY – это национальный платежный сервис, предоставляющий финансово-технические решения для любого типа онлайн-бизнеса. Наша команда профессионалов поможет вам автоматизировать платежи и ускорить бизнес-процессы. Мы поддерживаем работу c банковскими картами международных платежных систем VISA и MasterCard, а также Национальной платежной системы ПРОСТІР
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUAPAY
Відгуки про компанію «UAPAY» Усього: 2
08.04.20 10:19
Олег,
Компанія із сучасними підходами до роботи, де вітається ініціативність та вміння знайти нові рішення. Колектив дружній та привітній. Облаштування офісу забезпечує комфортну роботу разом із зонами для відпочинку.
---
30.03.20 19:21
Роман,
Хорошая компания. Прекрасный пример соответствия того, что тебе рассказывают на собеседовании и ты получаешь в реальности.
Работают положительные и приятные люди. За 4 месяца в компании ни разу не слышал сор между коллегами, для меня это показатель высокой корпоративной культуры.
Красивый офис