сеть аптек "Руан"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград, Кривий Ріг
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград, Кривий Ріг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюсеть аптек "Руан"
Відгуки про компанію «сеть аптек "Руан"» Усього: 6
20.03.20 01:13
Ххх,
м. Дніпро
В зарплате обмана не было, хотя зарплата и серая.
Зав. Аптекой самодура. Кадры плывут безконца, а высокое рук-во даже не удосужится разобраться. Может надо одну дуру снять и объявления, о том, что требуется в аптеку не будет висеть годами...... И причем такая дура, ну на всю голову
19.09.19 18:26
сергей,
не нашел
честно сказать ... не кампания а шарашкина контора
18.12.17 09:48
м. Дніпро
Отличное руководство, хороший коллектив, замечательные условия работы, з/п выплачивается вовремя
22.08.17 10:52
Положительного ничего нет
Ужасные впечатления,была на собеседовании 5 раз,мурыжили 2 месяца,прошла все этапы + задание директора(Объездила несколько аптек и провела мониторинг).Потом взяли нового руководителя отдела,она беседовала со мной целый час(по каждому пункту анкеты).И без объяснения причин я не подошла.У меня два мед.оброзование и высшее -провизор.А она маркетолог в драном платье и с грязной головой,"СТРЕССОУСТОЙЧИВАЯ"с дрожащим...»
11.08.17 11:08
м. Дніпро
У меня только положительные отзывы, естественно, за почти три года, бывали разные нюансы, но всегда находили компромисс. Не бывает такой работы где все в "шоколаде", главное что бы были вокруг тебя адекватные люди, так что, как по мне Руан - это такое место. Не хочу навязывать свое мнение, говорю только за себя и свой опыт.
Режим работы(((
14.02.17 11:05
м. Дніпро
Мы для чего вообще работаем, что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ)))) Здесь это удается, но и при всем при этом, мне еще повезло с коллективом))))
За полтора года не нашла недостатков, хотя первые три месяца искала))))