ООО «Мед-Сервис Групп»
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: online-apteka.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сеть аптек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Мед-Сервис Групп»
Отзывы о компании «ООО «Мед-Сервис Групп»» Всего: 5
16.12.20 20:59
Микола,
Немає
Негативна оцінка компанії, прямо залежить від топ-менеджерів компанії. А саме починаючи з власника - він же генеральний директор. Вірна приказка: риба гниє з голови. Такої не компетентної команди в МС+ ще не було з часів заснування.
На керівних посадах кум, брат, сват. Генеральний деректор - жмот, шизофреник та не порядна людина. Зарплати виплачується з затримкою, а при звільненні ще намагаються утримати все що...»
24.06.20 00:07
Григорий Лепс,
г. Днепр
Как и ожидалось, при увольнении не выплатили зарплату (5500 грн.) До этого были постоянные штрафы не за что. Сплошные нервы и ощущение, что тебя не уважают. Слава богу, что на новом месте работы нет такого маразма
22.06.20 02:05
Мария Головко,
г. Днепр
1. Сотрудников штрафуют и кидают на зарплаты.
2. Оформляют на минималку, а зарплату по наличке задерживают на 2-3 месяца.
3. Руководство неуважительно относится к сотрудникам.
4. В туалете так накурено, что невозможно зайти.
13.04.20 16:35
Александра Онищенко,
г. Харьков
Хочется наеисать отзыв про свою аптеку "Мед-сервис", г Харьков. Аптеки работают в полном режиме, несмотря на карантин. Зарплату не сократили, как в других сетях. Никаких увольнений, сокращений и вычетов по зп! Я считаю это важный показатель отношения к сотрудникам в кризисной ситуации!!!
Сейчас одни плюсы
02.04.20 10:01
Михаил Михаил,
Их нет
Задержки по зарплате, постоянные штрафы и недоплаты. Всех оформляют на минималку, остальное платят в конверте. Заставляют писать заявление на отпуск за свой счет на время карантина. Отпуск и больничный не оплачиваются, сотрудников не уважают