Баядера
Інші назви: Баядера Логистик, г.Кривой Рог
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Павлоград, Сімферополь
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Павлоград, Сімферополь
Продажа ликеро-водочных изделий(Цельсий, Хлебный дар, Вина Коблева, Козацька Рада и т.д.)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБаядера
Відгуки про компанію «Баядера» Усього: 3
17.11.16 15:28
их нету
Приезжал на собеседование на должность юриста, Семенченко Мария "HR-менеджер" в больших кавычках назначила мне встречу на 10-00 с "нашим руководителем". Приехал точно в назначенное время (добираться от метро "Харьковская" полчаса на маршрутке, зажопье мягко сказано...Эта вышеуказанная Мария дала мне анкету, с подробным описанием "где с кем и когда" и в конце страшная надпись "даю согласие на проверку меня службой...»
28.05.13 06:04
м. Сімферополь
Огромный портфель хороших брендов
Нет никакого обучения, людей не считают за личность. Такое отношение и в рознице к продукту.
08.09.11 07:24
м. Кривий Ріг
их просто нет
Отстойная компания, все видят проблемы компании, но решать их никто не хочет, самая козырная отмазка-во всем виноват торговый. Если вы за месяц идете на нормальную зарплату, то вам быстро организуют "Атестацию" и урежут оплату до нужного минимума, при увольнении найдут или организуют несколько причин, для невыплаты зарплаты.