Укрпочта
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 199894
Просмотры: 199894
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Укрпочта
Отзывы о компании «Укрпочта» Всего: 1
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Кривой Рог Луганск Луцк Львов Николаев Никополь Одесса Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Умань Харьков Херсон Черкассы Чернигов Черновцы
17.12.16 07:59
Marina,
г. Запорожье
Никаких абсолютно, зарплата нищенская, условия ужасные, требования заоблачные, руководство сидит по 30 лет и никак не спуститься с небес
Проработала три года, вспоминаю как страшный сон, отношение скотское у руководства, с приходом нового начальника работать стало невыносимо, работает на свои материальное благосостояние! Мы получали копейки а он постоянно только и делал что ныл что маленькая зарплата у него, я в шоке!!!