Авто Бизнес Транс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Днепр
Регионы работы: Киев, Днепр
Грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авто Бизнес Транс
Отзывы о компании «Авто Бизнес Транс» Всего: 10
02.03.22 22:48
Вероника Смирнова,
г. Днепр
Отработала три года и ни о чем не желаю. Иногда бывало тяжеловато, приходилось быть на связи даже поздним вечером - особенно, если в дороге случался форс-мажор и нужно было держать заказчика в курсе.
В самом начале было трудновато
01.02.22 14:57
Анастасия Павлюченко,
г. Днепр
Проходила собеседование в компании. Сразу скажу - не прошла. Но никого не виню, видимо мой опыт оказался недостаточным. Само собеседование на высоком уровне, видно, что проводит его профессионал.
Единственное плохо - так и не перезвонили и не сказали результаты. Сама звонила, чтобы узнать про отказ.
24.01.22 19:11
Наталья Ткачева,
г. Днепр
Руководство строгое очень! Поначалу даже боялась. Но потом привыкла! Не подумайте, что унижают! Просто требовательные! Но работать здесь мне уже нравится!
По большому счету, их нет
17.01.22 20:20
Алена Симоненко,
г. Днепр
Работа как работа - не лучше и не хуже других. За красивые глаза деньги не платят! Бывает такое, что и обеда как такового нет, но это специфика работы. Иногда приходится решать текущие вопросы оперативно.
В целом нет
10.01.22 19:25
Юлия Рыженко,
г. Днепр
Было трудно первые три недели или где-то так. Пришла без опыта, но всему научили, поддерживали. Пока работают еще тут, всем довольна.
31.12.21 15:10
Ольга Евсеева,
г. Днепр
Отработала в компании на должности менеджера более двух лет. Никаких нареканий нет - нормальная рабочая обстановка. Просто так деньги никто платить не будет, нужно работать, иногда даже пахать! Но по-другому и...»
19.06.20 13:35
Марина,
г. Днепр
Работаю в компании относительно недавно,прошла испытательный срок.Программа адаптации выстроена системно и понятно.Коллектив хороший.На время прохождения испытательного срока не кинули .Зарплату платят вовремя,официально трудоустраивают.Руководители норм.
На любом месте работы есть плюсы и минусы ,но не бывает идеальной работы.
17.06.20 13:02
гость,
г. Днепр
Работал в "Авто Бизнес Транс" и хочу сказать, что чувствовал себя в компании максимально комфортно. Весёлые коллеги, отличная атмосфера. Присутствует постоянное обучение. Всё супер, всем доволен!
16.06.20 19:09
Владислав,
г. Днепр
01.05.2020 Позвонила женщина, которая по совместительству является женой учредителя(Игоря Ивановича) директора предприятия Авто Бизнес Транс с просьбой помочь развитию их бизнесу и предложила должность менеджера по продажам, который за 14 лет существования под псевдоименем (форвард транс) который за 14 лет ни разу не возил по международному сообщению.В течении недели подписали трудовой договор, который переделывали...»
06.05.20 19:09
Гость,
Хороший коллектив
Хотел бы поделиться опытом работы в компании. Вакансия "менеджер по продажам транспортных услуг" на зарплату 18 000 гривен(так они себя рекламируют и пишут на сайтах поиска работы). Начнем с официального трудоустройства, оно якобы есть, но спустя месяц стажировки, если за это время вы не покажете должный результат могут продлить еще на месяц и не трудоустраивать. Поначалу говорят, что на старте карьеры будешь...»