Blockspell Startup Studio
Сайт: www.blockspell.co
Сайт: www.blockspell.co
We are entrepreneurs, investors and creative thinkers who maintain a
distinct advantage by using a unique method to build the most talented
startup teams.
We are fearless when it comes to investing in innovation because we believe
great companies don't happen overnight, and exceptionally gifted
entrepreneurs need time and support to achieve their ultimate vision.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Blockspell Startup Studio
Отзывы о компании «Blockspell Startup Studio» Всего: 4
04.08.20 20:06
Людмила,
Работала на мероприятии Yellow Fest, очень понравилась команда. Все заплатили как договаривались, оплатили такси домой. Остались хорошие впечатления от компании, готова работать еще.
Еще очень молодая компания
24.07.20 13:04
Илона,
Я занимаюсь продвижением проектов Blockspell в соц сетях и могу сказать, что мне очень нравится это сотрудничество. Дружественная комуникация в команде, тимбилдинги и возможность учиться)
Довольна так же результатоориентированостью работы, а не фул тайм графиком в офисе.
спешка в реализации разных проектов
23.07.20 20:35
Роман Черепатов,
Очень крутая команда, много узнал нового. Больше всего работал с UX\UI, с мокапами, вышел на совершенно другой уровень. Ребята прокачаны по стартапам, буду продолжать работать по презентации и по финансовому планированию.
Офис только в Киеве, в карантин пришлось связываться удаленно
26.05.20 11:36
В компании есть сотрудники, с которыми приятно было работать.
Осталось крайне негативное впечатление о сотрудничестве с киевской стартап-студией Blockspell. Руководство компании во главе с Хосе Батальей повело себя очень непрофессионально и непорядочно. Моя работа по разработке и внедрению маркетинговой стратегии не была оплачена, но была имплементирована.
Мои попытки прояснить ситуацию и получить заслуженную оплату своей работы заканчивались отписками и угрозами...»