DAN.IT Education
Сайт: dan-it.com.ua
Телефоны: (044) 290-22-44
Регионы работы: Киев, Одесса
Курсы IT сферы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DAN.IT Education
Отзывы о компании «DAN.IT Education» Всего: 13
29.12.23 11:49
Тетяна Наумчук,
Якщо ти такий же як і я, хочеш з нуля змінити професію. Якщо ти вперше бачиш код, але хочеш у ньому розібратися, то налаштуй себе на те, що буде непросто. Інколи доведеться відмовитися від зустрічі з друзями,...»
немає
27.12.23 18:17
Ярослав Андрійович...,
я закінчив курс по Frontend. Цей курс виграв в конкурсі ITGeneration, і перед тим як розпочати навчання я абсолютно нічого не знав про школу DAN.IT. Після проходження курсу можу сміливо рекомендувати цю школу,...»
немає
27.08.23 11:24
VLADISLAV NIZHYNSKYI,
вид з вікна
ДУЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ DanIT!!!
Втрата грошей і ГОЛОВНЕ ЧАСУ!!!
Обираючи школу шукав найдорожчий варіант з думкою про те що буде більше годин навчання, більше консультації і більше інформації. В реальності це...»
09.12.20 16:58
Татьяна,
Была на курсах маркетирга в DAN-It, обьем знаний дают весьма приличный, но еще и применимый на практике, если нужно для работы именно, то это хороший вариант.
07.12.20 18:27
Юлия,
Большое удовольствие получила от курсов в DAN-IT, было достаточно сложно и не просто, но очень интересно и занимательно, преподы отлично мотивируют.
нету
05.12.20 18:52
Леся,
Только поступила на курсы маркетинга в DAN-IT, пока все устраивает и первое впечатление положительно очень даже.
Ничего плохого нет
04.12.20 17:29
Юлия Николюк,
г. Одесса
В Dan-It заканчивала курс по маркетингу, остались только приятные впечатления. Все четко и отлажено, начиная с оформления и заканчивая самим процессом обучения.
ничего плохого
01.12.20 18:09
Закончила курсы в DAN-IT, стоящая тема, за пол года получила всю информацию и навыки, которые так и не дали в универе. Сейчас работаю, достаточно успешно, и все как раз благодаря курсам опять таки.
Ничего плохого сказать не могу.
27.11.20 18:54
Наталия,
От DAN-IT остались только приятные и положительные впечатления, закончила здесь 5-ти месячные курсы, очень многое почерпнула. Преподаватели все разумные и адекватные люди, отношение дружелюбное.
Нету
23.11.20 21:21
Виктория Воробьева,
В DAN IT учился мой сын, я только платила. Вижу что деньги отдала не зря, сперва немного стонал что тяжело, но потом втянулся, после завершения помогли с трудоустройством, хорошая и серьезная контора.
Нет ничего
- 1