Сelebrity
Другие названия: Брачное агентство Celebrity
Сайт: celebrityua.com
Телефоны: +380673298258, +380934545269, +380636820171
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Одесса, Умань, Харьков, Херсон, Черновцы
Просмотры: 19352
Сайт: celebrityua.com
Телефоны: +380673298258, +380934545269, +380636820171
Просмотры: 19352
Брачное агентство, лидер рынка. Предоставление услуг перевода, поиск партнера за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сelebrity
Отзывы о компании «Сelebrity» Всего: 3
Все Киев Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Одесса Умань Харьков Херсон Черновцы
06.05.23 13:10
Вика,
г. Херсон
Отличный коллектив , очень внимательные администраторы , всегда отвечают и помогают . Удобно, что график можно выбирать , и работать в удобное для себя время .
12.03.21 08:32
г. Херсон
Положительные отзывы явно не настоящие, так как просто кинули спустя 2 месяца работы, менеджер был очень грубый. Минусов ещё много но мне кажется этих двух вполне достаточно, чтобы туда не идти
28.05.20 01:14
Денис Коваленко,
г. Херсон
Попробовал, поработал два месяца и понял что брачка это не мое, но фирма адекватная. За март и апрель выплатили, за май должны выплатить скоро.
Не нашел