331.com.ua - Интернет-магазин стройматериалов «Импекс-Груп»
Другие названия: «Импекс-Груп»
Сайт: 331.com.ua
Телефоны: (067) 403-99-10
Сайт: 331.com.ua
Телефоны: (067) 403-99-10
Онлайн магазин строительных материалов 331.com.ua занимается изготовлением и продажей печного литья. В нашем магазине большой ассортимент товаров предназначенных для благоустройства приусадебных и других территорий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 331.com.ua - Интернет-магазин стройматериалов «Импекс-Груп»
Отзывы о компании «331.com.ua - Интернет-магазин ст» Всего: 4
04.03.21 15:56
Александр,
На данный момент я тружусь в этой компании менеджером в отделе продаж и в принципе пока все устраивает. Приходиться много общаться с клиентами, но это для меня скорее плюс чем минус. Коллеги по работе вполне адекватные люди так что с этим проблем нет да и начальство толковое. Зарплата нормальная и главное без задержек плюс трудоустроен официально так что есть все соцвыплаты.
Серьезных минусов пока нет.
22.02.21 13:51
Евгений Каркасов,
Работаю в этой компании менеджером по продажам уже несколько месяцев, пока всем доволен. Оформление проходит по ТК, все официально. Зарплаты выплачиваются стабильно раз в месяц, задержек ещё не было. Сам офис весьма современный, рабочее место достаточно комфортабельное. Отдельно упомяну начальство. Люди это адекватные, непривередливые, попусту не ругаются и штрафы не выписывают. В общем, рекомендую!
Нету.
17.06.20 13:53
Толя Бабинский,
Оплаченный отпуск и больничные, так сказать полный соц. пакет. Конечно попадаются клиенты придирчивые, требующие к себе много внимания, но справляемся, рассказываем о качестве и недостатках товара, помогаем подбирать нужную вещь. Работа и коллектив устраивают , надеюсь на дальнейшее продвижение.
Бывают придирчивые клиенты.
12.06.20 14:16
Игорь,
В «Импекс-Груп» проработал около года менеджером в онлайн магазине. Был официально оформлен. Условия работы хорошие, с оплачиваемыми отпусками, выходными. За старания ежемесячные премии, зарплата - конкурентная. Начальство не ругало:) Главное не халтурить. Уволился в связи с открытием собственного дела.
Ничего плохо сказать не могу.