Класс
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.klass.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків, Чернігів
Перегляди: 204830
супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКласс
Відгуки про компанію «Класс» Усього: 8
08.05.20 21:48
Аноним
Самый честный сотрудник охраны Иванов был уволен с компании Посад за воровство как и люди которых он привел в офис Класса . Та и с Класса он был уволен за воровство Мельником.
Корисність: (4 - 4) = 0
27.01.20 15:56
Аноним
Хочу отметить, что более порядочного работника и человека,как Иванов С.В. нет ни в одной компании. Требует, от своих подчиненных порядочности, честности и относится к работе добросовестно.
К великому сожалению за последнее время было выявлено много краж со стороны работников охраны, которые были уволены с позором из компании. Негативные отзывы о Начальнике Иванове С.В. могут писать только те работники, которым он закрыл доступ воровать, бухать, прогуливать. Могу опубликовать Ф.И.О. уволенных, чтобы удачно устроились на новое место работы.
Корисність: (5 - 5) = 0
08.08.19 10:13
Анна
Устроилась укладчиком-упаковщиком в компанию Класс 7, на проспекте Тракторостроителей. Так- то работа не сложная и в складу, не на открытом воздухе. А поначалу пока не втянулась первый дни думала не справлюсь. И упаковывать не умела и делала всё дольше остальных. Но пригляделась, как другие работают и всё стало получаться. Главное зарплата вовремя и без задержек и отпуск и больничный оплачивают.
20.12.17 00:08
Аноним
Положительные стороны в том что в этом магазине очень чистые складские помещения и на этом все
Что же я хочу сказать на счет Магазина «КЛАСС» на ул. Командарма Корка 36, а точней на счет людей которые им управляю и в нем работаю, так сказать с двух сторон как покупателя так и работника. В этом магазине работает замечательная администратор Ирина Николаевна которая еще совсем недавно с продавца торгового зала интересным способом перепрыгнула в стул администратора после чего у человека появился ниб и корона...»
11.12.17 13:05
Тамара Тамара
Проработала около полугода, в целом впечатления неплохие, это касается коллектива и условий работы. Заработную плату выдавали вовремя. Если серьезно относиться к своим обязанностям, проблем не будет.
Серьезных минусов не нашла.
02.12.17 11:49
Марьяна
Работаю на кассе в супермаркете "Класс". В целом, работа неплохая, зарплату выдают вовремя, начальство нормальное. Поначалу от незнания, неопытности я делала ошибки, но отнеслись с пониманием, все обьяснили, сейчас работаю без проблем.
25.11.17 16:59
Виктор Виктор
Работал в супермаркете кассиром, зарплата обычная, график составляли не всегда удобно, но всегда советовались
. С некоторыми коллегами постоянно ссорился, один просил подменить постоянно, что мне не нравилось, за другим постоянно, что-то переделывал. Покупатели очень требовательные, но как говорится покупатель всегда прав, но всегда согласен с этим.
09.10.17 15:18
Ольга Ольга
Отработала кассиром больше полугода, пришлось уволиться из-за переезда. Работа как работа, зарплата белая, коллектив хороший, начальство нормальное.
Из недостатков, всегда в компании есть недобросовестные сотрудники и хамоватые посетители.