ООО ТД Неболайт
Телефони: +380731785137
Телефони: +380731785137
Оптовая и мелкооптовая торговля бытовой химией
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ТД Неболайт
Відгуки про компанію «ООО ТД Неболайт» Усього: 3
27.12.20 09:37
Татьяна Мамакая,
Отсутствуют
Грубые и не воспитанные хозяева, особенно Павел Евгеньевич с орлиным носом. Разговаривают только на повышенных тонах, при том, что оборудование всё сломано и исполнять работу нечем. Фирма находится в жутком состоянии. Работников готовы бить как рабов. За работу могут не заплатить под предлогом "не так работал". Не ищите плюсов, соискатели - их там нет. Хотите чтобы плюнули в лицо? Идите
21.12.20 09:59
Степан,
Таковых нет
Сестра работала, за пол года не выплатили зарплату. Когда она решила уволиться, сказали что все долги прощают и ничего не отдадут. Она мать одиночка, ребёнок инвалид. Я давно ищу встречи с этим прыщом по кличке Неронов, но всякий раз когда я приезжаю в Киев, чтобы увидеть его, он збегает в Москву. Кидалово и аферист, но при этом и очень трусливое существо. Все его деньги заработаны так. Прибьют его когда нибудь и...»
11.06.20 17:00
Ирина,
Никаких
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв (предупреждение) для людей которые захотят общаться с компанией ООО ТД Неболайт, кидают на зп (обещают одно,а по факту другое), выплачивают не вовремя, заработанные деньги нужно буквально выдирать. Рассказывают миллион причин лишь бы не платить. На требование доплать невыплаченный остаток по зп никак не реагируют.Будьте бдительны, не верьте обещаниям!