Глобал фокус групп
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал фокус групп
Отзывы о компании «Глобал фокус групп» Всего: 3
25.02.21 14:47
Яна Кузнецова,
Приятный коллектив, условия для работы очень хорошие, классные корпоративы и сюрпризы для всех работников офиса!
Нету
14.02.21 13:28
Иван,
Работал в компании почти год, ушёл, так захотел попробовать себя в новой сфере... В целом, фирмой остался доволен, работал в сплочённом коллективе. Были конечно моменты, но это ещё и от нас, работяг, зависило)
Могу смело порекомендовать, особенно, если хотите хорошо зарабатывать и сидеть в комфортабельном офисе.
По моему опыту работы в колл-центрах, в глобал фокус групп всё довольно неплохо
29.12.20 11:51
Зефирка,
Не плохие условия работы, обеспечивают техникой если работать на удаленке
Их больше. Во-первых у начальства есть любимчики и они друг друга прям целуют в жопу не прикрыто. Во-вторых это лохотрон чистой воды потому что есть мифическая акция которую выплачивают раз в 3 месяца. Но старикам рассказывают каждый раз что они УЖЕ победители, и для того чтобы получить вознаграждение надо купить товар на сумму которую может поиметь с человека оператор. И это все может до бесконечности продолжаться,...»