Азаров А.Ю., ФОП
Інші назви: CallME call-центр ЛоготипГолос вашего бизнеса
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: callmecenter.info
Телефони: +38 (066) 029-94-95
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Краматорськ, Кривий Ріг, Миргород, Харків
Сайт: callmecenter.info
Телефони: +38 (066) 029-94-95
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Краматорськ, Кривий Ріг, Миргород, Харків
ищут сотрудников для колл центров российских компаний
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАзаров А.Ю., ФОП
Відгуки про компанію «Азаров А.Ю., ФОП» Усього: 6
05.01.21 16:45
Кристина,
Мне нравится мой график в этой компании, он довольно гибкий, как мне и нужно. Зп для такого графика меня тоже устраивает.
01.12.20 09:46
Сам выставляю себе рабочий график.
ЗП на достойном уровне, не меньше чем у аналогичных предложений по работе, даже больше)
Интересный проект, отзывчивая команда и адекватное руководство, которые быстро помогут разобраться с любой ситуацией независимо от сложности.
Пару раз задержали зп перед праздниками.
07.09.20 16:00
В офисе работаю на подключение интернета,график 6 часов,есть ставка и бонусы.Все нормально, но клиенты, конечно не подарок но коллцентр тут не виноват=)разные проекты,можно раз в месяц переходить на другой проект
на интернете воскресение рабочая,вых суббота и пятница
17.07.20 09:32
Настя,
Я работаю на удаленке проблем ни когда не было все работает как часы,спасибо супервайзерам и Андрею за понимание и человечность
16.07.20 22:20
Александ,
Стабильная оплата,хорошие супервайзеры,график можно менять, понимающий руководители ,все хорошо
01.07.20 18:25
не платят, не оформляют, отработал месяц решил уйти - зп 1000 грн в месяц вышла - везде заблокировали и сказали что платить не собираются, вот так вот