Гелиум ООО
Регіон роботи: Харків
Регіон роботи: Харків
Трейдеры мяса животных и птиц
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГелиум ООО
Відгуки про компанію «Гелиум ООО» Усього: 12
10.03.21 16:46
Богдан Богдан,
Нормальный коллектив на складе , больше положительных сторон за время своей работы не заметил.
Проработал в компании экспедитором ,нареканий по моей работе не было. Каждый день было добавление нового функционала который не был озвучен на собеседовании который лично мне не подходил. Я решил уволиться . В день зарплаты на мои телефонные звонки и сообщения в месенджере полный игнор. Не советую эту компанию , очень много подводных камне и кидок на зарплату .
04.02.21 09:57
Iryna,
Работаю уже пол года, всем довольна. Получаю много опыта, есть возможность достойно зарабатывать. Коллектив отличный. Руководство требовательное и справедливое, не любит лентяев. Если вы хотите получить колосальный опыт и хороший заработок, то вам в эту компанию.
Не нашла
11.12.20 10:11
Валерия,
Поддержка со стороны руководства и его самоотверженное отношение к делу половина моего успеха.
Для меня нет
07.12.20 19:55
Очередной обманутый...,
Их нет.
Доброго времени суток господа и дамы! Хочу оставить важный отзыв об этой компании (шарашкиной конторе), чтобы никто даже и не думал туда идти на собеседование!!!
Лозунг компании: "Вы все гавно"!
Бюрократия превыше всего, а твое слово ничего не значит. Задержка зарплаты обыденная ситуация, а ее начисление это целая махинация как тебя нае*ать!!!
Что касается руководства это некомпетентные, необразованные люди,...»
30.11.20 19:36
Начнём с того, что все положительные отзывы здесь, были написаны с подачи самого руководителя, чтобы не падал рейтинг компании. Я пришёл в эту компанию, потому что, на собеседовании, с одним из руководителей - Николаем, он меня убедил, что это серьезная компания, с огромным потенциалом карьерного роста и заработной платы, но по факту, были задержки по зп, непонятная система оплаты на усмотрение руководителя, кто...»
16.11.20 19:15
Хорошие условия, дружный коллектив и понимающее руководство
07.10.20 23:26
Катерина,
Амбициозные, грамотные руководители, которые ставят высокую планку для себя и, соответственно, для своих сотрудников. Для меня - это явный плюс, приятно работать с людьми, которые понимают чего хотят и могут это внятно, с чувством, с расстановкой))) донести всему коллективу.
Территориальное расположение офиса, в моем случае - не самое удачное.
24.09.20 17:20
Владимир,
Работаю в компании третий год. Коллектив молодой энергичный. Если есть положительный результат в работе, то никаких вопросов к сотруднику компании не возникает. За время работы в сфере грузоперевозок, получили 111 положительных отзыва на компанию и не одного отрицательного.(это можно проверить на сайте lardi-trans.com) Компания постоянно развивается и совершенствуется. Кто не хочет работать, ищет причины и пишет...»
За время работы задержек по зарплате ни разу не было.
14.09.20 17:35
maxim verbienko,
Компания стала для меня отличной школой, работаю уже больше 6ти лет ! Компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать.
Что касательно задержек и по не выплате зп... бурная фантазия..., 1-2 дня, если для людей это задержка, жаль вас...на других предприятиях больше месяца нет выплат..
11.09.20 13:12
Валерия,
Все договоренности прописываются, собственник участвует во всех процессах, никогда не было задержек по зарплате, коллектив классный, у руководителя есть планы на каждого сотрудника, если он результативен, все проблемы обсуждаются.
выпадают только непрофессионалы и пишут анонимные гадости