TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 7
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
29.04.21 14:26
Славентий,
г. Винница
Работаю давно, брокер устраивает. Впечатление сложилось положительное. Заботятся о трейдерах и новичках и продвинутых, с выводом не тянут. В общем все в порядке.
Отличная работа.
21.04.21 11:40
Неон,
г. Винница
Показатель условий брокера и вообще в чем есть весь брокер это вывод средств. Все остальное меня лично не сильно интересует, это все ерунда, главное чтоб профит выводился вовремя. если что то вдруг не получается, то я обращаюсь в поддержку, где менн всегда мозги просветлят и все разложат. Вообще брокер мне приносит удачу, поэтому рекомендую.
--------------------------------...»
21.04.21 09:30
Игорек,
г. Винница
Хочу сказать, что брокер сильно отличается от компаний, с которыми я торговал ранее. Во-первых, по платформе. Это первое, на что я обращаю внимание, потому что торговая платформа - это основное рабочее место трейдера. Здесь должно быть комфортно. В противном случае вы можете совершить множество досадных ошибок. Рад, что выбрал именно эту компанию. ТТ предлагает действительно профессиональные услуги.
Хороший брокер
21.04.21 09:26
Карен,
г. Винница
Исполнение на MT4 просто отличное. С интерфейсом тоже все просто, ничего лишнего не намудрили. Быстрые транзакции, сделал заявку на вывод и через несколько часов деньги на счету. Доверяю.
00000000000000000000000
08.04.21 14:28
Кирилл,
г. Винница
Аналитика на высоте. При внесении средств - компенсируют комиссию. Хорошо и грамотно работает поддержка, что немаловажно. Стабильно работает платформа, без зависаний и без сбоев. Очень меня радует скорость обработки ордеров: быстро и без задержек - а это огромнейший плюс, кто торгует - тот меня поймет. Что сказать, люди работают на совесть!
Отлично!
24.03.21 09:15
Максим Зорин,
г. Винница
Замечательная компания в которой интересно работать и узнавать для себя что-то новое. Здесь хорошая оплата труда, работаю помощником консультантом из технической поддержки, снеачала я получаю звонок и потом переключаю по требованию... Вызовы поступают не часто, тем более работа не сложная, подойдет даже студенту. Работаю уже полугода тут, всем доволен. Для устройства на работу Телетрейд самое то!Ребята работающие в...»
С удовольствием могу порекомендовать!
19.03.21 10:00
Бизон,
г. Винница
Все отлично и по учебе и по работе, удивлен ценами, на порядок дешевле, чем везед курсы. да и выбор не велик, чтоб найти обучение трейдингу ты еще найди, а тут и обучают и трудоучтраивают, нормальная компаха такая 4.
4444