TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 3
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
28.01.21 11:38
м. Миколаїв
Добрый день всем! ТТ мой первый брокер. И менять его я 100% не планирую) Начнем с того, что у них есть лицензия и на рынке они уже достаточно долго. И естественно репутация на все 100. Перешла я сюда по совету коллеги. И решила тоже подзаработать . Ведь деньги никогда лишними не бывают!
Метод тыка тут конечно не подходит. Поэтому, нужно понимать то,что ты делаешь. Тотгую три месяца. Разработала свою стратегию) Без...»
Брокер надежный и честный
15.01.21 10:30
м. Миколаїв
Боже,какие махинаторы?Я сама торгую через ТТ и ничего подобного тут нет!! Вам должно быть стыдно!!!
Компания хороша,старается,а вы их гразью поливаете! Детский сад,честно
ВСЕ ХОРОШО. БРОКЕР ОТЛИЧНЫЙ. ИМЕЕТСЯ ЛИЦЕНЗИЯ
МАХИНАЦИЙ НЕТ
12.01.21 09:55
м. Миколаїв
Работаю тут уже давно.Полностью всё устраивает. Коллектив,график,зп. Отпуск тут две недели зимой и летом. Оплачивается!!Что очень радует. Оформление тут по трудовому. Начальство проводит для нас корпоративы
нет!! Тут всё хорошо