Метинвест РЦ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: metinvest-smc.com
Телефоны: 0800303070
Регионы работы: Киев, Днепр
Распределительный центр продукции в г. Днепр
г.Днепр, ул. Солончаковая,101А
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Метинвест РЦ
Отзывы о компании «Метинвест РЦ» Всего: 3
15.08.20 11:56
Макс,
г. Днепр
Их нет, над этим никто там не работает!!!
Работал в Днепре на Метинвест-СМЦ, распределительный центр (Солончаковая,101а), это какая-то жуть, жрут водку от охраны до рабочих, пьянки систематические!
Что охрана, что рабочие, очень часто выходят на работу (особенно в вечерние и ночные смены), изрядно выпившими, добавляя ещё больший бардак к тому, что уже имеется там, и без всего этого! Одним словом, проработал там с годик, ушёл на другую работу в «Алеф», с...»
12.08.20 23:23
Galina,
работает знакомый и говорит, что нормально заработать можно, если реально работаешь, а не шаришься по курилкам и соцсетям. короче, халтура не проходит
об отрицательных не знаю
12.08.20 19:14
Игорь Москаленко,
г. Днепр
Оформляют
Вся белая зарплата
Есть больничные, какие не какие, но отпуска
1. Почему я должен был платить со своего кармана, дорогущее обучение за стропальщика, где обещанная компенсация за это?!!
2. Когда вы пересмотрите этот ужасный трёхсменный график работы на распределительном центре, когда?!!
3. Где обещанная зарплата в 15000, да хотя бы в обещаемые сейчас вами 12000, где это всё, ладно у новичков нет, а я уже два года гну горб, лазя по вагонам и машинам?!!
4. Что со спецоденждой и...»