LoadUP
Сайт: loadup.com.ua
Телефони: +380445002246
Сайт: loadup.com.ua
Телефони: +380445002246
IT – Аутсорсинговая компания LoadUP осуществляет компьютерное обслуживание предприятий самых разных сфер деятельности.
Мы владеем штатом высококлассных ИТ специалистов. Все наши клиенты получают исключительно квалифицированную и качественную поддержку в сфере ІТ.
Основным видом деятельности нашей компании является IT аутсорсинг предприятий. Поскольку стабильное и бесперебойное функционирование информационных систем компаний является неотъемлемой складовой для успешного осуществления деятельности.
Наши системные администраторы в комплексе обслуживают более 50 фирм на территории Украины. С каждым годом приобретая все новый опыт, что позволяет нам быть ведущими профессионалами в области ИТ аутсорсинга.
Обратившись к нам вы будете уверены, что получите высококачественные услуги, поскольку вы берете к себе на работу не одного сотрудника, а целый штат профильных системных администраторов, которые будут следить и поддерживать IT инфраструктуру вашего предприятия в надлежащем состоянии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLoadUP
Відгуки про компанію «LoadUP» Усього: 1
24.08.20 14:09