AMP group
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: www.instagram.com
Телефони: 099 076 74 48; 068 483 86 68
ювелирные изделия.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAMP group
Відгуки про компанію «AMP group» Усього: 7
24.10.20 09:49
...
Найкраще керівництво у світі. Коли виникли проблеми з транспортом, керівники нас возять на роботу і групуюсь по машинам. це показує рівень згуртованості команди.
17.10.20 05:08
Алла,
От всей души, искренне хочу сказать вам, мой дорогой коллеги – благодарю! За поддержку и помощь мне так помогает. Спасибо, что выручаете меня в нужный час!
...
30.09.20 00:27
Работала в этой...,
Нет. Нет. Нет.
Работала 1.5 месяца практически без выходных, зарплату не заплатил, руководитель Андрей Дмитревич, ФОП был оформлен на Хачатрян Наріне Айкарамівна, м. Київ, номер запису про взяття на облік платника податків 265419167951
При устройстве на работу подписывает договор и забирает трудовую. Спустя месяц работы, заподозрив неладное, зашла на сайт пенсионного фонда в свой личный кабинет и увидела что запись о моем...»
01.09.20 08:42
Анна Саенко,
Привет всем! Меня зовут Анна Саенко
Мне очень нравится работать в AMP Group! Во-первых, молодой и динамичный коллектив
подкупает своим дружелюбием и позитивом! Во-вторых, AMP Group постоянно развивается и внедряет что-то новое и современное! А это значит, что работа никогда не станет рутинной.
Мне очень нравится работать в AMP Group!
01.09.20 08:28
Добрый день всем!!!Меня зовут Алла
Огромное спасибо, за и качественную работу. Вы не просто отличный специалист своего дела и первоклассный Шеф, но и просто хороший человек. Спасибо!
Cпециалист своего дела !!!
01.09.20 07:14
Ксения,
Добрый день! Меня зовут Ксения Андрей Дмитриевич благодарю Вас за прекрасную работу, за своевременную, качественный и уверенный профессиональный подход к решению задачи.
Нельзя быть хорошим для всех… «хорошка» быстро заканчивается :)))
Нельзя быть хорошим для всех… «хорошка» быстро заканчивается :)))
27.08.20 10:35
Аноним Аноним,
нет таких..
Компания по продаже ювелирных изделий amp group, она же Ювелирный Дом Мартина Суреновича, уж
слишком громкое название для шарашкиной конторы. Все ювелирные точки расположены в прикассовых зонах маркетов; Эко маркет, Фуршет, Сильпо, Новус, ещё возможно на каких то базарах. Руководит этим всем некий Зеленский Андрей Дмитриевич, так он всем представляется, хотя армянин по происхождению. Собеседование проходит прям на...»