ООО Мамозин
Регіон роботи: Одеса
Сайт: mamozin.com.ua
Телефони: +38 098 888 8584, +38 063 888 8584
Регіон роботи: Одеса
MAMOZIN — это украинский производитель парфюмерии, который успешно создает парфюмированные коллекции собственных брендов COCOLADY и MIRA MAX. Компания собрала лучшую команду специалистов, которые каждый день разрабатывают качественные продукты, способные радовать и вдохновлять. Производство духов наших торговых марок позволяет не только обеспечить клиентов широким ассортиментом качественной парфюмерии, но также открывает широкие перспективы для сотрудничества с нашим заводом напрямую от производителя. Компания ООО Мамозин успешно сотрудничает с розничными сетями, крупными интернет-платформами, а также HoReCa.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Мамозин
Відгуки про компанію «ООО Мамозин» Усього: 4
01.09.22 18:28
Виктор,
Коллектив был норм
Тупое руководство, которому нужно доказывать и умолять сделать то или иное, т.к. от этого будет лучше компании, как будто это моя компания. Зп задерживают, обманывают, обещают одно, а делают другое. Тут...»
09.06.21 16:21
Павел Лесовой,
м. Одеса
Красивый офис, почти в центре Аркадии, большой коллектив и очень все приветливые, не смотря на это понравилась продукция и очень хотел попасть в компанию Mamozin еще с 2019го года, не свезло, вначале не было...»
Не приняли потому что маленький опыт и не могу справляться в многозадачности, сочетать в себе пару должностей.
22.02.21 13:44
Андрей Ашман,
м. Одеса
Очень крутой офис, ребята переехали и прям очень классное место, душевно и элитно. Сайты у них просто агонь mamozin.com.ua. Не подошли друг другу по разным соображениям, но доволен опытом собеседования.
Много сложных задач и требования как к профессионалу, отклонили мою заявку, не справился с ТЗ.
22.02.21 13:33
Елена Вертухина,
м. Одеса
Отличный коллектив, качественный продукт, большое количество покупала для личного использования, так же подарки от компании. Благодарна за отличный прием и наставничество. Помогали с трудностями и сложными решениями, помогали настроить процессы работы.
Много сложных процессов с которыми не смогла справляться. Уволилась по СЖ. Наняли на мое место позже отличного регионального менеджера с более высоким опытом работы и стремлением наладить процессы. Сама не потянула. Нет соц. пакета.