Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 6
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
13.01.22 12:43
Анна,
м. Запоріжжя
Привет друзья! У меня открытый счет в компании телетрейд, но уже где-то 2 года не торговала и не использовала. Менеджер посоветовал подключить торгового робота, чтобы деньги начать работать. Первый месяц моих...»
Нет, все ок
23.10.21 14:54
Denis,
м. Запоріжжя
Если хорошо поработать над своей стратегией торговли. Так трейдиты становится намного удобнее и проще. Или же пройти мастер-класс у трейдера и использовать его стратегию.
Не знаю..
19.10.21 18:09
Вадим,
м. Запоріжжя
Добрый день. Меня интересует трейдинг и самостоятельная торговля на валюте. Потому что сделки можно открывать на краткосрочную перспективу. То есть закрывать можно в день открытия и не ждать неделями. Брокер...»
Нет для меня
01.10.21 13:41
Артем,
м. Запоріжжя
Торгую на нефти, но небольшим лотом, чтобы контролировать ситуацию. Слежу за новостями и использую информацию в нужную мне сторону. Конечно, результат есть.
______
24.09.21 15:59
Pavel Grokh,
м. Запоріжжя
Открыл счет на 3 тис у брокера. Торгую самостоятельно. Пользуюсь только своими знаниями (без источников с новостями и тд). Целый лот практически не использую при открытии. Знаю допустимый риск, потому...»
Не знаю
12.05.21 13:29
Мирослав,
м. Запоріжжя
Использую советы аналитиков. Практически всегда я в выигрышной ситуации. Вы крутые. Продолжайте в том же темпе!
Вы крутые.