Альфа-Лизинг Украина тов
Регіони роботи: Київ, Харків
Телефони: 0676914825
Регіони роботи: Київ, Харків
Авто лизинг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАльфа-Лизинг Украина тов
Відгуки про компанію «Альфа-Лизинг Украина тов» Усього: 4
17.09.21 14:15
Віталій,
Не побачив
Жахливий hr Анна Мержицька. Співбесіда суха, куча не потрібних питаннь і все , ні слова про саму компанію і про умови праці. З такими співробітниками ніколи нікого не найдете
24.12.20 09:30
Ольга Иванова,
Нет.
Руководитель по персоналу Оксана, не умеет подбирать кадры. Или боятся внутренней конкуренции, или действительно на столько не компетентные люди работают в компании..
12.12.20 21:00
Потенциальный сотрудник,
Не успел узнать...)
Странные ребята, предложил им поработать имея чистую репутацию и рекомендации, хотел привести в компанию потенциальных клиентов от компаний конкурентов, но они нашли какие то отговорки...) Не понятно по каким критериям людей набирают, видно что у них мало опыта в этом... Ну что же поделать, пойдём к конкурентам работать, к тем кому нужнее деньги, и кто собирает у себя потенциал чтоб развивать бизнес, а не играть в...»
30.09.20 15:13
Vika Mota,
Nazvanie very well
Добрый день! Специалист по подбору персонала Бондаренко Оксана некомпетентный и неадекватный специалист. Открытая вакансия Специалиста финансового отдела, на которую я переслала свое резюме ( хватает и опыта и понимания бизнес процеса), и на которую меня не пригласили и отказ не дали, вроде требуется,а вроде нет.