Platinum Group (Мелитополь)
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPlatinum Group (Мелитополь)
Відгуки про компанію «Platinum Group (Мелитополь)» Усього: 5
02.12.20 09:58
Аноним
За пол года работы в этой компании много чему научился, познакомился с очень приятными людьми, зарабатываю достойные деньги и благодаря гибкому графику, сам корректирую время работы и соответственно зп.
при выдачи зп всегда просят мелкие деньги чтоб разменять сумму
23.11.20 08:14
Аноним
Работа не сильно сложная, но интересная. Хорошо развивает свои навыки общения с людьми. Зп стабильно, достаточно хорошие условия, есть кухня на каждом этаже, график удобный, я доволен)
перерывы по 10мин каждые 2 часа, из за это создаются очередь в уборную
19.11.20 18:20
Аноним
Отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив !
хотелось бы чтоб увеличили перерывы, 10 минут не всегда хватает(
10.11.20 09:13
Аноним
Коллектив просто шикарный, начальство тоже хорошее. Пришла поработала совсем чуть чуть, потом повысили до отдела кадров. Зп во время. График гибкий, если вы учитесь-проблем не будет.
хотелось бы чтоб увеличили перерывы, 10 минут не хватает
29.10.20 08:18
Аноним
Отличный коллектив, они мне уже как родные! на счет организационных вопросов, то зп во время, начальство хорошее, график гибкий. Многие говорят за штрафы, ну если ты не будешь много и постоянно лажать, то ты их не увидишь...
в принципе так таковых нету