ООО "СуперФуд"
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: yummypack.com.ua
Телефони: +380678270028
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Молодая и стремительно развивающаяся Компания, работающая на рынке бакалейной и снековой продукции. Компания производитель продуктов питания с 2010 г. За это время успели зарекомендовать себя как надежный поставщик качественных продуктов питания по доступным ценам.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "СуперФуд"
Відгуки про компанію «ООО "СуперФуд"» Усього: 22
16.10.21 10:21
Не было.
Это просто трэш. Если вы уважаете себя и свое время - обходите стороной эту компанию. В руководстве работают фантазёры и аматоры.
13.10.21 09:39
Нету.
Если вы хотите работать бесплатно то добро пожаловать в компанию суперфуд. Здесь можно проработать неделю с утра до вечера а в итоге не отбить даже деньги на проезд.
Не стоит даже пробовать.
12.10.21 13:35
Нет таких.
Работа на любой должности в этой компании ужасна. Это просто бардак. Не идите туда ни в коем случае.
31.05.21 12:38
Гость,
м. Дніпро
Была в данной компании на собеседовании. Офис хороший. Собеседование проводила операционный директор - Компетентна, опытна. Условия работы хорошие. Осталось благоприятное впечатление. Жду обратную связь и надеюсь получить работу в этой компании.
Минусов не знаю.
14.05.21 12:27
Логист,
м. Дніпро
Работаю в данной компании с 2016 года. Руководители, коллектив, офис, зарплата - все устраивает. Рабочее место обустроено хорошо, вода, кофе/чай, фрукты. Компания развивается, цеха модернизируются, разрабатываются новые продукты. Проводятся тренинги, корпоративы. Хорошая коммуникация между руководством и сотрудниками.
19.04.21 16:07
м. Дніпро
Работаю в компании в отделе качества. Работой и условиями довольна. Компания отличная, коллектив профессиональный, рабочие цеха постоянные модернизируются, ведется жесткий контроль за соблюдением гигиены работников производственных цехов при работе с продуктами питания. Зарплата всегда вовремя. Компанию рекомендую.
29.03.21 11:15
Ирина,
м. Дніпро
Работаю в компании с 2018 года. Пришла простой упаковщицей, выросла до старшей упаковщицы. Работой довольна, цех оборудован современным оборудованием, созданы все условия для рабочего процесса. Зарплата всегда вовремя выплачивается. Начальство хорошее.
Далеко добираться на работу, но производственные компании всегда находятся не в центре города.
25.02.21 16:07
Гость,
м. Дніпро
Работаю в компании на должности водителя. Работаю пять лет. Коллектив подобран хороший. Офис комфортный, руководство адекватное. Зарплата хорошая и всегда своевременно выплачивается. Проводятся корпоративы, треннинги для сотрудников. Компанию рекомендую.
15.02.21 10:39
м. Дніпро
Работал два года в компании грузчиком. Меня все устраивало. Начальство, зарплата, коллектив. Все условия для работы созданы. Зарплата всегда вовремя. Компанию рекомендую.
22.01.21 15:51
м. Дніпро
Работаю в компании менеджером по закупкам более трех лет. В компании собрался профессиональный коллектив, поэтому работа идет слажено. Офис комфортный; вода, чай, кофе, фрукты. Оплата труда всегда своевременна. Руководители компании профессионалы в своем деле, если возникают разногласия в рабочих моментах, все всегда обсуждается и принимается компромиссное решение.
Компанию рекомендую.
Минус - зимой прохладно в офисе..