ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Інші назви: ПП "РЕГІОНАЛЬНИЙ ОХОРОННИЙ АЛЬЯНС"; ТОВ "ТИТАН БЕЗПЕКА";ТОВ "ВІП ПРІОРИТЕТ"; ТОВ "ВІП-ЗАХИСТ-1"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Региональный Центр Безпеки - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ
Відгуки про компанію «ТОВ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БЕЗПЕКИ» Усього: 82
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Кременчуг Кривий Ріг Львів Мелітополь Нетішин Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
02.12.20 16:34
Алексей,
м. Чернівці
да пару раз задержка зарплаты, начальство нормальное, вахты разные - но обещанную зарплату платят
особых проблем не возникало
02.12.20 16:03
Богдан,
м. Прилуки
устраивают официально, одежду-обувь выдают, зарплата правда на карточку (наличкой ни разу не выдают) - зато вовремя, да и работа не пыльная - вахту отстоял - и свободен.
Нормальная фирма
02.12.20 15:38
Павел,
м. Черкаси
начальство особо работой не грузит - правда и зарплата соответствует нагрузке. только где её взять большую зарплату? - кто знает - напишите....
фирма хороша
01.12.20 18:46
аноним,
м. Біла Церква
Руководители Супер, работать можно !
Фирме - зачёт, особенно в нынешнее время!
01.12.20 18:00
Андрей,
м. Черкаси
И работа всегда есть и по зарплате не обижают. Я лично ещё в одном месте работаю - благо график позволяет - в сумме вполне прилично выходит
Стабильная фирма
01.12.20 17:28
Ярослав,
м. Миколаїв
зарплата как и обещали и вовремя, больничные и отпуск тоже платят, работа не пыльная, форму выдают
пока меня здесь никто не обманул работаю
30.11.20 19:03
олександр,
м. Прилуки
Зарплатню дают вчасно, форма видається, відпустка по графіку. Я поки сюди влаштувався - у різних охороних фірмах попрацював, у цій хоча б свавілля керівництва немає, а заплатня хоч і не велика - але вчасно!
тут нормально
30.11.20 18:52
Микола,
м. Тернопіль
нормальним працівникам платят вчасно - а ледарів керівництво або виганяє або штрафує
не знаю такого
30.11.20 17:59
Семён,
м. Дніпродзержинск
Начальству особое СПАСИБО - благодаря им работаю и всё хорошо !!!
...
30.11.20 17:30
Алексей,
Зарплата вовремя и стабильно, работа не тяжёлая, отпуск есть, форму выдали
нармальная фирма