Jetset Agency
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: jetsetagency.us
Телефони: +380930954689
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вознесенськ, Джанкой, Житомир, Ізмаіл, Кременчуг, Одеса, Харків, Черкаси
Сайт: jetsetagency.us
Телефони: +380930954689
Jetset - Dating Agency Luxury Class по созданию отношений от кутюр, которое выбирают самые требовательные и успешные люди по всему миру. Мы сосредоточены на предоставлении Luxury сервиса, которой ориентирован только на индивидуальный подход, способный удовлетворить самого капризного клиента. Наша цель - вдохновлять вас на новые личные достижения и помогаtт вам тратить свое время с пользой, создавать незабываемое послевкусие от радостей счастливой жизни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюJetset Agency
Відгуки про компанію «Jetset Agency» Усього: 31
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вознесенськ Джанкой Житомир Ізмаіл Кременчуг Одеса Харків Черкаси
01.09.22 10:14
Ольга,
Всем привет!) Пишу отзыв о работе тут, так как пришло время уходить и начинать учебу. Я бы с радостью осталась, но перехожу на очное обучение. Когда я была на онлайн обучении было спер удобно и работать...»
минус, что приходится прощаться((
04.07.22 11:57
Катерина,
Дякую за співпрацю!) Працювати з вами одне задоволення! Спочатку звісно в мене не склались стосунки з адміном, але потім я дізналася, що є можливість змінити і сайт і з тим керівника, з яким вже стосунки...»
Тому не тепріть, якщо вам щось не подобається, або якщо не можете знайти спільну мову
14.06.22 20:34
Ирина,
Когда я устраивалась были небольшие сомнения по поводу работы, но после первой недели я втянулась, даже показалось интересно. Все сомнения улетучились после первой зарплаты)
поэтому не парьтесь пробуйте, все тип-топ)))
29.05.22 12:06
Кира,
м. Одеса
Не думала, что смогу раскрыть свой потенциал именно тут! Общаться да ещё и зарабатывать - это метча. Нашла много хороших людей в моей команде, общаемся даже вне работы, супер!)))
не нашла)
04.05.22 16:33
Рандеву,
Делать свою работу всегда что-то мешает)
Кому как, мне не особо. Сидеть дома трешняк, темболее когда сирены и прочая херь. Иза отсутствия работы работаю пока тут.
09.04.22 22:10
Beatles,
Нормальное обучение.
Норм зп
Не нравится работать в паре.
Часто работа скучная.
Нужна усидчивость
07.04.22 11:09
Аврелий,
м. Біла Церква
Просто доволен работой, считаю , что я очень во время пришел сюда на работу (2 года назад) Сейчас не просел с доходом.
Меня все устраивает
02.04.22 20:30
Морис,
Нормальная команда залог успеха. Работаю тут уже 3й месяц. Сейчас беженец, очень рад что получилось работать именно тут, ибо я не просел по доходу.
Помогаю восстанавливать экономику!
29.03.22 17:05
milena23,
Я дуже рада ,що с переїздом до Польщі я можу собі дозволити орендувати нормальну квартиру. Дякую ДжетСет!
Дякую ВАМ! Я вам дуже-дуже дякую!
17.03.22 10:14
Наталья,
А их нету
Очень странная фигня с этими брачными агентствами. Заполнила анкету, дождалась ответа. Рассказывают о том, что вам придется общаться с мужчинами от женского чужого профиля. Ну ок.
Попадаете в программу...»