чп агамирзаев
Регіон роботи: Харків
Телефони: +380503255607
Регіон роботи: Харків
Продажа подшипников
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніючп агамирзаев
Відгуки про компанію «чп агамирзаев» Усього: 5
04.11.20 16:39
Петр Назаренко,
40 лет поддерживаю с ним деловые и товарищеские отношения. Работал у него 3 года назад, никаких вопросов. Анонимщик врет
Расположение не очень, по началу тяжело запомнить товар, слабые пк
04.11.20 13:36
Витя Гаманов,
Более 40 лет поддерживаю товарищиские отношения с Алимурадом, во всех житейских и деловых вопросах, находим полное взаимопонимание, +380955251187
Слабые пк, расположение не очень,
04.11.20 13:04
Катя Помазан,
Работала с Алимурадом Абдурахмановичем, более 4 лет, культурный корректный руководитель, никаких нареканий нет, зарплатой была довольна, уволилась в связи с переездом по семейным обстоятельствам и сейчас поддерживаем хорошие товарищеские отношение +380668279784
Мне не очень подходило расположение работы, долго втягивалась так как сфера с/x оснащения слегка для девушки не подходящая
04.11.20 11:53
Роман Шакуров,
Работал с Абдурахмановичем 2 года подружились, сам живу в Кременчуге, когда бываю в Харькове всегда захожу на чаёк, кофеёк. Слышал какой-то анонимщик вякал на него с претензией по зарплате, когда я работал у него, он мне за первое полугодие трижды поднимал зарплату по своей инициативе. +380962203536
Бывали конечно претензии, и разногласия, но все в рамках рабочего процесса, из недостатков не официальное трудоустройство
24.10.20 15:13
Дмитрий Великий,
Хороший уютный коллектив, в составе 3х человек. Легкая акклиматизация, быстро можно втянуться в работу. ЗП процент, конечно не очень, но зато есть ставка
расположение не очень, слабые ПК и холодная база клиентов, в принципе рукоодитель в норме, даже веселый местами, но долго присматривается