Электрический теплый пол heating-film.com
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: heating-film.com
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: heating-film.com
Компания heating-film.com ― распространитель инновационных систем обогрева: «Теплых полов», Систем антиоблединения, метеостанций и терморегуляторов.
Мы предлагаем товары, только лидеров по производству новинок, в сфере энергосберегающего обогрева. Осуществляем оптово-розничную продажу:
инфракрасного, пленочного «теплого пола» из Юж Кореи: инфракрасных термопленок всех поколений (1−4го, саморегулируемых, с антиискроой сеткой)
электрического, кабельного «теплого пола» Европейского и Корейского производства: нагревательных кабелей, греющих кабельных матов, алюминиевых и стержневых нагревательных матов.
систем снеготаяния, защита от неледи (обогрев открытых площадок, труб, жолобов, ступенек, ендов, водостоков, кранов, кровли, крыши) Саморегулируемых и резестивных греющих кабелей а также нагревательного кабеля со встроенным термостатом и с защитой от ультрафиолета.
нагревателей для промышленных систем (электро сушилок для овощей, фруктов, древесины, леса, системы обогрева брудеров, инкубаторов)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭлектрический теплый пол heating-film.com
Відгуки про компанію «Электрический теплый пол heating» Усього: 1
05.11.20 14:36
Антон Пелих,
Впечетления о компании только положительные, за 2 года работы ни разу не было конфликтов, не без рабочих моментов конечно но всеже. В рамки не загоняют, это главное.
Мне все нравится