Computer Logic Group
Другие названия: Будстандарт
Регион работы: Харьков
Регион работы: Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Computer Logic Group
Отзывы о компании «Computer Logic Group» Всего: 4
02.03.21 14:55
Галина Стегний,
г. Харьков
Работаю в компании Computer Logic Group c 2011 года по настоящее время. Небольшой дружный коллектив, налаженные рабочие процессы, нет авралов и переработок, удобное расположение офиса.
Условия работы мне подходят, претензий нет.
01.02.21 17:30
Антон,
г. Харьков
Работаю в Computer Logic Group c 2006 года и не собираюсь останавливаться, как и десятки моих коллег со стажем 5-10 лет и выше. Начинали с двух маленьких кабинетов и двух продуктов. Теперь нас много и мы делаем десяток замечательных программ и сервисов. Компания растет как и ее коллектив. Работая в это непростое время компания, нацеленная на отечественный рынок поддерживает своих сотрудников, так как понимает — что...»
За столько лет я не искал поводов уйти, было всякое, естественно, но вспомнить что-то из рук вон выходящее не получается.
26.01.21 22:52
Светлана,
Computer Logic Group это:
Нам 21 - мы всей командой в Черногории - https://youtu.be/2hmrrnj3jc8
Нам 25 - мы всей командой на Говерле (голос за кадром сторонника «прусского» мира) - https://youtu.be/lfINQKqRMAk
День рождение деспота (поздравление от сотрудников) - https://youtu.be/PgzU8SP6R48
Прихильник «прусского мира» готує шашлики в Карпатах разом з усією фірмою - https://youtu.be/X2Z5TKuzg1s
Приходите к...»
Замечаний нет. Мне все нравиться!
10.11.20 22:23
Инсайдер,
г. Харьков
Это псевдо IT-компания. Сотрудников постоянно кидают, т.к. деньги "в конвертах". На требования выплатить законные деньги - угрожают увольнением. Никаких перспектив карьерного роста нет, т.к. это частный бизнес, где директор - "царь и бог", а обычные сотрудники - рабы. Директор - Вишневский Артур Игоревич является ярым пропагандистом "русского мира"