Coolaser Clinic
Телефоны: (068)938 03 03
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: coolaser.clinic
Телефоны: (068)938 03 03
Клиника эстетической медицины, предоставляет спектр услуг, таких как омоложение лица путём лазерной шлифовки, удаление шрамов, растяжек, родинок, пластическая хирургия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Coolaser Clinic
Отзывы о компании «Coolaser Clinic» Всего: 2
13.12.20 15:29
Алина,
Поскольку я успела познакомиться с коллективом, хотелось бы отметить то, насколько сотрудники дружны и приятные в общении. Также понравился руководитель этой клиники, отзывчивый и добрый человек. Атмосфера на месте работы настроена на продуктивность и профессионализм. Как мне показалось, это место идеально для начала карьеры и развития себя.
Я ещё студентка, поэтому из-за короновируса пришлось вернуться домой в Харьков и продолжить учиться онлайн. В результате, мне так и не довелось поработать в этой частной клинике.
12.12.20 13:33
Анна Анна,
Молодой и приятный коллектив профессионалов, атмосфера для работы очень комфортная, положительная, коллектив небольшой и очень сплоченный, каждый готов работать на результат. Руководитель - настоящий дипломат, в сложный для всех период жизни поддерживает, дабы коллектив не хотел никуда разбежаться
Внешняя экономическая ситуация в мире, которая немного сказывается и на наше микропредприятие