ООО «УкрКредитФинанс»
Регіон роботи: Харків
Сайт: creditkasa.com.ua
Регіон роботи: Харків
МФО
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО «УкрКредитФинанс»
Відгуки про компанію «ООО «УкрКредитФинанс»» Усього: 3
11.03.21 16:19
Хороший коллектив, приятный офис и кухня. Добираться удобно, прямо рядом с метро 1 минута. Зарплата 2 раза в месяц. первая компания в которой мне оплатили отпуск!)
Нужно одновременно и говорить с клиентом и заполнять инфо по нему. Сидячая работа. Иногда попадаются сложные клиенты
23.02.21 16:31
Работала в компании три месяца. Ушла потому что не успевала с универом. Что могу сказать работа специфическая не для всех. Ты все время сидишь, вокруг просто гул, абстрагироваться даже в гарнитуре невозможно, закрепленного рабочего места нет. Но коллектив супер, почти все студенты, все на одной волне. Мне повезло с руководителем группы, всегда пойдет на встречу, но знаю, что не всем так повезло с РГ. Из...»
шумно
27.11.20 16:47
Алена,
Кухня, зп приходит вовремя, можно корректировать график
Хорошие обещания по зп. По факту будет одна ставка, так как премии вас лишат в любом случае. Если вы пошли на работу зарабатывать, то вам точно не сюда. Сотрудники куча сплетников, которые так и радуются когда кого-то уволили или что-то произошло( короче пукнуть тихо не получится))). На месяц-два перебиться сойдет.