Афина group
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Харьков
Регионы работы: Киев, Харьков
Хочу оставить свой отзыв о компании , потому что сам начинал здесь работать, хорошие руководители которые всему научат.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Афина group
Отзывы о компании «Афина group» Всего: 7
28.04.21 14:36
г. Харьков
Все приемлемо, работа отличная и зарплата достойная. Компания большая и перспективная, я работаю давно и мне нравится.
16.04.21 15:15
г. Харьков
Своевременная зарплата, хорошие премии всегда поддержат, дадут совет, доволен что нашел себя в компании «Афина group».
13.04.21 15:38
г. Харьков
Прогрессивная компания, завел много друзей здесь, есть отличная перспектива в карьере. Получаю хорошую зарплату и премии, а что еще нужно для счастья.
09.04.21 15:29
г. Харьков
Работаю в этой компании давно всем довольна, зарплата своевременно, премии есть, еще карьерный рост.
05.04.21 14:24
г. Харьков
Перспективная компания с дальнейшем карьерным ростом и самореализацией это главное, а еще с хорошей зарплатой.
29.03.21 13:10
г. Харьков
Хорошая организация рабочего процесса, прекрасное отношения к персоналу, есть желание ходить на работу. И это все в компании
25.03.21 15:31
г. Харьков
Работаю здесь в компании и хочу оставить свой отзыв о своем постоянном месте работы так вот задержек зарплаты нет есть хорошие премии за выполненные задачи, с коллективом всегда проводим время вместе на мероприятиях. Так что уходить и мыслей нет.