Dinar Markets
Інші назви: Динар Маркетс
Регіон роботи: Дніпро
Регіон роботи: Дніпро
Колл-центр по форекс
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDinar Markets
Відгуки про компанію «Dinar Markets» Усього: 5
01.02.21 13:56
Владик Фадееа,
Новый офис
Чай кофе потанцуем
Ребята СБ реаьные параноики !
Они теперь их не показывают но после собеседования мы несколько раз замечали как они за кандидатами выходят, одному богу извесно зачем.
База сырая Депозыты редко заходят, тяжео прорабатывать возражения потому что все депозиты сливаются а мы выслушиваем маты от "клиентов"
11.12.20 09:59
Anti-Lohotron Dinar,
м. Дніпро
Голос по телефону у девочки самое то !
Решил, схожу погляжу :)
Место огонь в центре города. Реально мечникова 17 Высотка !
Офицалку писать не буду тут уже написали.
Поболтал с парнем который уже работает, и ну их нафиг, зп задерживают, охрана мутная, чего меня смутило что могут лицо поломать при увольнении, и факт работы по украине это конечно как то фубля, ладно бы рашку кидали а тут свои же ! Я не зря армию проходил и в ато был что бы потом своих же кидать.
09.12.20 10:23
Петро Донцов,
Привет гавножопы !
Мерзкие кидалы ходя и новый офис наконец то кто то вас увековечил в сети !
Условия мерзкие, кофе гавно !
База ледяная, челы не понимают что от них хотят походу база сберовская и прозвоненная 1000 раз .
Бонусов не будет с такой базой со ставкой есть маленький ньюанс ... она зависит от минимального плана закрытия и это ты узнаешь когда получишь первую зарплату. Короче поганая кухня. Как дебил повелся на эту чернуху, я в сбере больше закрывал лидов.
08.12.20 13:42
Олег Бобров,
м. Дніпро
Думал буду первый, а смотрю уже и без меня всё расписали
Ещё могу добавить про компанию, у вас три варианта
1.Пройти мимо
2.Проблемы с крупными ребятами, если вы не будете плясать под дудку, про увольнение скажу лучше сломать себе ногу и свалить, чем сказать, что собираешься увольнятся(здоровее будете)
3.Сесть за мошенничество, при чём вас поставят под удар ( ну не начальство же)
08.12.20 13:07
Арсен Нету,
Новый офис !
Обещают 15000 гривен
Чай и кофе + пицца иногда
1.Работа по черному (ожидайте проблем)
2.За половину месяца не заплатили так как я уволился, сказал что пойду в налоговую так меня под подьездом дома встретили какие то 2 мудака сказали если пойду куда то меня отымеют, пришлось переехать и телефон сменить.
3. Работаем по Украине а тут с СБУ шутки плохи, дело времени когда сюда придут. 190 ст тебе в зубы а если поймут что ты тут по черному работаешь то вообще и по...»