ООО "Днепростеклосервис"
Регион работы: Запорожье
Сайт: www.dss-ukraine.com.ua
Телефоны: +380637053059
Регион работы: Запорожье
ООО "Днепростеклосервис" является одним из крупнейших производителей стекла жидкого натриевого. Мы располагаем необходимой производственной базой, опытными специалистами для реализации любых проектов, связанных с производством натриевого жидкого стекла, как в соответствии с требованиями ГОСТ, так и с индивидуальными параметрами. Для удобства наших клиентов мы организуем доставку в любой регион Украины. Качество нашей продукции контролируется специализированной лабораторией. Приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Днепростеклосервис"
Отзывы о компании «ООО "Днепростеклосервис"» Всего: 5
24.01.22 09:54
Славгород Славгород,
г. Запорожье
Положительных сторон не было и не будет
Работали тут.
Много людей там работали. Но заводик уже банкрот. Директор не держал своё слово, хитрый и жадный. Увольнение это на раз два.
Слухи ходят что проклятие на нём.
Работал один парень у него и...»
10.09.21 12:23
Николай,
г. Запорожье
Директор обманывает. Вредные условия труда.
12.04.21 08:48
Дмитрий,
г. Запорожье
Так и не понял положительных сторон из-за отрицательного впечатления
Директор похоже пациент психоневрологической клиники.
Рабочие рассказывали что у них постоянная текучка. Работаешь на испытательном сроке за 50% от зарплаты месяц, а потом увольняет директор. Чистого коллектива нет, постоянно меняет. Ну, выгодно же - налоги платить не надо и дешёвая рабочая сила. Кто то ещё на что то надеется, но я не согласился даже пробовать
11.03.21 07:17
Влад,
г. Запорожье
Их нет вообще в оприоре.
Директор сего лже - крупнейшего производителя жидкого стекла, Серёжа Кандела, человек с психическими отклонениями. Но, таковыми, что выгодными только ему. Свои недостатки скрывает под маской верующего в Бога справедливого человека. Какие психотропы он употребляет, знает только он сам.
Реальная истеричка с жёлтым цветом лица.
"Мы располагаем необходимой производственной базой и опытными специалистами..."
На...»
14.12.20 12:38
Владимир Владимир,
не чего особенного
Отношение к рабочим, как к собакам.