Охранная компания Ника
Сайт: ohoronanika.com.ua
Регионы работы: Бердянск, Черкассы
Просмотры: 1971
все виды охранных услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная компания Ника
Отзывы о компании «Охранная компания Ника» Всего: 4
08.06.21 20:26
Сергей,
г. Бердянск
Когда ты не официально работаешь, то и спрос с тебя не какой!
Конченная фирма, попросил официально трудоустроиться, на вечер сказали что уволен, деньги не отдают, куда обратиться, на руках не каких документов нет, строители не подтвердят, так как сами не официально работают
10.04.21 06:05
Юрий,
г. Черкассы
Байки на офисе, предложили кофе, в итоге извинились что забыли сделать, директор гусь высокомерный, а видно по жизни в детстве сильно обижали.
На собеседовании рассказали все красиво, и хорошие условия на объекте и зарплата, в итоге повелся на объект в Киевскую область, а по приезду я просто охренел, место для сна просто бомжатня, питание приготовить там же в одной комнате, а зарплата не 450 гривен а 300, вообщем обходите эту нику стороной.
24.12.20 23:27
Юрий,
г. Черкассы
Красиво рассказывают на собеседованию.
Несвоевременная и обман на заработную плату, набирают даже бомжей, абы тело стояло, не рекомендую.
Полезность: (2 - 2) = 0
24.12.20 13:15
Дмитрий,
г. Черкассы
Жаловаться не на что. Стабильная заработная плата, своевременная выплата. Хочу отметить человеческое отношение руководства к сотрудникам, дружный и отзывчивый коллектив.
Не вижу