Тексис-Групп
Інші назви: ООО “ТЕКСИС-ГРУПП”
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: teksis-group.com
Телефони: +380503250059, 0573571415
Регіон роботи: Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: teksis-group.com
Телефони: +380503250059, 0573571415
Регіон роботи: Харків
Общество с ограниченной ответственностью “ТЕКСИС-ГРУПП” было основано в 2010 году. Основными направлениями деятельности были: торговля шинами Vida болгарского производства, ремонт и продажа вилочных погрузчиков Balkancar, производство и продажа жидкого и порошкового лигносульфоната.
В 2011 году компания сменила поставщика шин и стала официальным дистрибьютором индийского холдинга Eastman Industries, который выпускает шины под брендом ADDO. Несмотря на колоссальный ассортимент производимых этим холдингом шин, наша команда сфокусировалась на сегменте вилочных и телескопических погрузчиков. С этого момента ООО “ТЕКСИС-ГРУПП” постоянно наращивает объем продаж и активно завоевывает рынок шин для спецтехники.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТексис-Групп
Відгуки про компанію «Тексис-Групп» Усього: 1
09.02.21 20:42
Синий Кит,
Положительных сторон нет!!!
Очень жадный директор Сергей.
Считает что можно платить 2000-3000 грн на полном серьезе и с важным лицом доказывать что это нормально!
Семейный подряд !
Про сыновей его, ничего сказать не могу нормальные ребята .
Ну а фирма Рога и Рога и копыта - на тебя повесят тысячу обязанностей и будут платить меньше минималки.
Сейчас выбросили объявление, что платят 18 тысяч гривен, не верьте таких денег никто не платит,...»