Business Training Center
Телефони: + 38 050 845 05 34
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: englishforbusiness.com.ua
Телефони: + 38 050 845 05 34
Компанія Business Training Center була заснована у 2007році.
Усі роки ми розвивалися лише в корпоративному секторі та тренували команди як найбільших міжнародних компаній, так і місцевих українських.
Наша експертиза – найкраща на ринку України. Ми безперервно розвиваємо свою команду, працюємо з найкращими фахівцями і маємо найвищі цілі!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBusiness Training Center
Відгуки про компанію «Business Training Center» Усього: 3
02.03.21 00:18
Oksana,
Работаю с этой компанией уже несколько лет. Могу сказать, что это одна из лучших школ английского языка для корпоративных клиентов, с которыми мне доводилось работать.
Если преподавание английского это ваше призвание, то это место для вас! Если вам нужно профессионально расти и развиваться, то вам сюда! Если вам нужна мотивация и поддержка, то ВТС это то, что вам нужно! А еще тут есть нейтив спикеры, которые всегда...»
пока не замечено, поэтому до сих пор тут работаю ))
01.03.21 19:46
Andriy Tymchenko,
Работал в этой компании больше двух лет. Особенно мне нравилось, что давали практически полную свободу в работе, но при этом всегда была профессиональная поддержка. В админ-команде очень позитивные и ответственные люди, всегда были готовы помочь и пойти на встречу. Юлии, гендиректору, отдельный респект. CEO здорового человека, так сказать: позитив, уважение к людям, большое видение, и море энергии.
Отрицательного практически ничего.
24.02.21 14:09
Наталья,
Интересные проекты и много возможностей. Я проработала здесь 4 года как преподаватель и теперь тоже в админ команде. Во время работы получила сертификат СELTA и меня всегда поддерживали в стремлении развиваться. Было бы желание. Также плюс, что теперь больше проектов онлайн и не надо так много ездить по офисам.
Работа с корпоративными клиентами, так что иногда приходится слушать критику и лучше быть к этому морально готовым. Нет предела совершенству.