aquadel.com.ua - доставка питьевой воды в городе Харьков
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: aquadel.com.ua
Телефони: (057) 761-17-18
Регіони роботи: Київ, Харків
Компания Aquadel на украинском рынке доставки воды с 2002 года. Наш приоритет – сотрудничество исключительно с надежными поставщиками. Поэтому своим клиентам компания Aquadel предлагает качественные питьевые воды торговых марок «Аквадель», «Ордана+», «Слобожанская», «Императорская» с бесплатной доставкой по Харькову.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюaquadel.com.ua - доставка питьевой воды в городе Харьков
Відгуки про компанію «aquadel.com.ua - доставка питьев» Усього: 9
08.04.21 10:50
Анна,
Я работала оператором в компании, все очень нравилось. Дружный коллектив, ЗП платили вовремя. За год работы не было ни одной конфликтной ситуации с начальством.
14.03.21 22:29
Schipovnik Kalinin,
Как сотрудник, данной компании, могу сказать, что ни разу не пожалел о трудоустройстве сюда. Молодой коллектив, руководство строгое, но справедливое, работы и обязанностей много, но компания платежеспособная. Зарплата достойная, отпуск, больничный, аванс всё имеется. Работаю на доставке, меня быстро взяли даже без опыта подобной работы. Реальная компания, которая платит реальные деньги. Главное - хорошо работать!
Не заметил.
14.03.21 22:13
wylsacomchik wylsacomc,
Даже сейчас, во время пандемии, продолжаю работать в компании. Работа полностью устраивает. Плюсов в работе гораздо больше, чем минусов. Заработную плату платят вовремя, и по ней нет потолка, официальное трудоустройство. Коллектив всегда готов помочь во всех ситуациях. Очень хороший руководитель, который является настоящим профессионалом своего дела.
14.03.21 22:00
mirllall aprill,
Проработала в компании недолго, около года, пришлось уйти по состоянию здоровья. Поговорила с кадрами - сказали, что если решу вернуться при наличии свободных мест возьмут назад, пустяк, а приятно. Принимали меня на должность оператора на телефон, всему научили, зарплата хорошая и стабильная, обучение тоже оплатили, коллектив очень молодой, все общительные. Вообщем положительное впечатление компания оставила, я бы...»
Не заметила.
14.03.21 18:17
Martin Kollins,
Я курьером недавно работаю, но уже сложилось хорошее впечатление о компании. Зарплата достойная и платят вовремя, задержек еще не было. Коллектив дружный, хорошо сработались, мне было легко влиться. Плюс работу здесь я могу легко совмещать с учебой, что для меня имеет огромное значение. Если ищите работу, и нашли вакансию курьера по доставке воды обязательно обращайтесь в данную компанию, не пожалеете.
14.03.21 17:31
poter garry,
Проработал в данной компании ровно год. Остался доволен рабочими отношениями в плане организации самой работы и своевременной оплаты труда. Плюс нормальное оформление с больничным и отпуском. Уходить не хотелось, но не все решается нашими желаниями. Спасибо каждому с кем работал, отличный коллектив. Долго буду помнить!
Минусов в работе не наблюдал.
13.03.21 11:43
Александр,
Хорошая компания человеческое отношение к людям.