One by one
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр
Сайт: www.onebyone.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр
Продажа одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании One by one
Отзывы о компании «One by one» Всего: 4
14.09.23 10:34
Анонимно,
г. Днепр
Красивый магазин
Коллектив
Пришли работать в новый магазин .который открыли в Днепре.Магазин очень красивый,стильный.
Но,на собеседование сказали есть ставка и проценты от выполнения плана ,kpi.По зарплате пообещали супер просто.
...»
22.07.23 00:05
Ольга,
Не виявила
В жодному разі не рекомендую зв'язуватися з цими людьми!
Використовують студентів і недосвідчених дівчат для важкої роботи(зміни по 13 годин на ногах!), за яку заплатять навіть не половину обіцяної суми, так...»
29.03.21 13:09
г. Винница
Скидка на одежду для работников и всё
Ужасное отношение от руководства . Отработала целый день на открытии магазина 12 часов без оформления , не заплатили ни рубля , полный игнор в ответ . Неблагодарные люди . Если вы цените своё время не рекомендую . Зарплата на соответствует требованиям . Развод для лохов .
29.03.21 13:05
Виктория Гоген,
г. Винница
Красивый вид магазина
Ужасное отношение к сотрудникам! Как к стажёрам нам не объясняя даже суть работы, поставили с первого дня работать по 13 часов в день! В итоге даже не заплатили! Ведут себя надменно, и считают что все им и всё должны! Берут специально на работу, чтобы потом не платить! Говорят сначала одно, а на деле просто бросают людей! Девочки будьте внимательны, в Виннице полно нормальной работы)