Вадим Опескин
Телефоны: 0990853860
Телефоны: 0990853860
Вадим Опескин - компьютерный мастер с активным опытом работы уже 15 лет. Компьютерная помощь любой сложности, как начинающим, так и пользователям выше среднего уровня.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вадим Опескин
Отзывы о компании «Вадим Опескин» Всего: 3
13.04.21 21:01
Николай Ходыка,
Вадим отличный специалист, у которого нету задачи просто выкачать с вам деньги. Погружается в проблему целиком, за что ему большое спасибо.
не увидел
12.04.21 12:27
Николай Береза,
Вадим Опескин действительно специалист своего дела. Пересекались несколько раз, всегда оставляет только приятное впечатление. Рекомендую как специалиста.
Не выявлено
07.04.21 21:11
Оплату принимаю как наличными, так и на ФОП Вадим Опескин. При необходимости можем составить договор на выполнение услуг.
Выездная компьютерная диагностика - от 40 минут по городу Киеву. Для постоянных клиентов и пенсионеров...»
Звоните, и я с радостью проконсультирую вас по всем интересующим вас вопросам - 0990853860 Вадим Опескин