Игроленд
Сайт: igroland.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: igroland.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Полтава, Харьков
Детский развлекательный центр. Сеть по Украине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Игроленд
Отзывы о компании «Игроленд» Всего: 4
10.01.19 23:50
Главная мегера всея...,
Большая часть коллектива прекрасные люди. С ними приятно работать и отдыхать. Зарплату выплачивали без задержек, хороший соц пакет, страховка, корпоративные скидки, чай, кофе. При увольнении выплати все полностью.
Прекрасная работа если Вы не любите думать, проявлять инициативу и видеть результат своей работы. Еще неоспоримым плюсом будет если вы умете читать мысли и боитесь четко поставленных задач и конкретных...»
Если вы не хотите просто отсиживать и хотите действительно развиваться, то увы это место вам не подойдет.
Наличие своего мнение и инициатив тоже понизит вас в глазах непосредственных руководителей(к гендиру этот коммент не относиться, он просто душка). Но все комментарии относятся к двум конкретным департаментам и если вам не повезет, то вы поймете к каким.
01.11.18 15:25
Инна,
Прекрасный коллектив, уважительное отношения начальства, зп всегда вовремя.
Отрицательных сторон нет
12.10.18 21:32
г. Львов
Працювати у компаніі досить цікаво так як присутня маса позитивних емоцій у самій діяльності, любов та доброта до діток та відповідно і до всіх оточуючих. Команда працівників дуже сильна, завжди раді допомогти один одному.Тому ця позитивна атмосфера робить працю комфортною.Є можливість розвиватися.
Немає.
26.10.17 15:21
БЕЗЫМЯННЫЙ,
г. Полтава
НЕКОТОРЫЕ СОТРУДНИКИ, НО И ИХ СКОРО ВЫЖИВУТ
Так уж сложилось в моей жизни, что работала я в «Игроленде» дважды. Начнем по-порядку. в 2014 году занимала должность аниматора промо-группы. Суть работы заключалась в раздаче листовок в кукольных ярких костюмах, и соответственно привлечение клиентов в комплекс(проводились различные мастер классы, розыгрыши призов, подарочные лабиринты и игры). Пахали мы тогда не по-детски. Ни сесть ни присесть. Курение? Штраф!...»