Сигарный дом "Фортуна"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт: www.fortunacigars.com.ua
Телефоны: (0482) 339-127, 301-851
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Запорожье, Краматорск, Мариуполь, Николаев, Одесса, Севастополь, Симферополь
Сайт: www.fortunacigars.com.ua
Телефоны: (0482) 339-127, 301-851
Торгово-дистрибьюционная компания, лидер на рынке альтернативной табачной продукции в Украине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сигарный дом "Фортуна"
Отзывы о компании «Сигарный дом "Фортуна"» Всего: 6
Все Киев Днепр Донецк Запорожье Краматорск Мариуполь Николаев Одесса Севастополь Симферополь
26.09.23 13:30
Жодних
На співбесіді одне, при роботі інше. Зп мала, 12 годин роботі подарованих компанії. Подумайте добре перед початком роботи тут.
21.02.22 21:18
Интересный товар, хороший ассортимент товаров
Ничего хорошего сказать не могу.... Для начала сразу сказали принести все документы, фото и даже свидетельство о браке (зачем непонятно).Ну и само собеседование это одно название.... Сначала просят кандидата...»
16.06.19 11:48
Недд,
Непосредственный директор, вовремя зп,коллектив (кроме некоторых особей),и подарки на НГ,с каждым годом всё беднее
Тут непочатый край писать!Про зп...есть такая система выплаты у продавцов -ставка + процент,так вот, как только план выполняют, процент урезается, то есть до плана получали 8000 тысяч,после выполнения будете 7500 получать,это детище кучевского и богиничей, им спасибо говорят все продавцы...)ах да,если что,товар постоянно дорожает,в среднем на 40% в год,денег нет,но вы держитесь)за логистику и организацию работы...»
23.06.18 22:12
Анастасия,
Нечасто видишь начальство, сколько было менеджеров некогда не было конфликтов! Зарплата вовремя и без обманов! Тренинги помогают понять лучше товар с которым работаешь, объясняют понятно и доступно! Всегда есть возможность подзаработать выходя на подмены! То есть на сколько меньше выходных на столько больше зарплата! Когда закрылся тот магазин в которой я пришла роботать мне нашли такой чтобы максимально удобна...»
График роботы с 10 до 10. Домой добирается час, то есть в одиннадцать дома(. Но так как подписан договор с тем магазином в котором орендуем место и раньше уходить не как нельзя! Вот за это могут быть штрафы! До 22-00 роботать ето перебор, так что когда устраюешся на роботу нужно ето учитывать!
31.08.16 14:48
Юлия,
Работаю уже год в магазине, работа нравится. Интересный товар, к нам приезжает тренер интересно расказывает. Зарплата не самая большая, но стабильно получаем каждый месяц без задержек. Сама начала пробовать электронные сигареты, бросила курить))
особо нет, иногда не хватает выходных.
17.08.16 11:09
Александр,
Интересная продукция, хороший коллектив. Работа с сигарами позволила мне познакомиться с интересными людьми и в будущим помогла начать собственное дело. Правда, и сейчас на сигару уходит много денег))
Зарплату хотелось бы побольше и дегустационный фонд, а так все неплохо