Сигарный дом "Фортуна"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт: www.fortunacigars.com.ua
Телефоны: (0482) 339-127, 301-851
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Запорожье, Краматорск, Мариуполь, Николаев, Одесса, Севастополь, Симферополь
Сайт: www.fortunacigars.com.ua
Телефоны: (0482) 339-127, 301-851
Торгово-дистрибьюционная компания, лидер на рынке альтернативной табачной продукции в Украине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сигарный дом "Фортуна"
Отзывы о компании «Сигарный дом "Фортуна"» Всего: 4
Все Киев Днепр Донецк Запорожье Краматорск Мариуполь Николаев Одесса Севастополь Симферополь
26.09.23 13:30
Аноним
Жодних
На співбесіді одне, при роботі інше. Зп мала, 12 годин роботі подарованих компанії. Подумайте добре перед початком роботи тут.
21.02.22 21:18
Аноним
Интересный товар, хороший ассортимент товаров
Ничего хорошего сказать не могу.... Для начала сразу сказали принести все документы, фото и даже свидетельство о браке (зачем непонятно).Ну и само собеседование это одно название.... Сначала просят кандидата...»
16.06.19 11:48
Недд
Непосредственный директор, вовремя зп,коллектив (кроме некоторых особей),и подарки на НГ,с каждым годом всё беднее
Тут непочатый край писать!Про зп...есть такая система выплаты у продавцов -ставка + процент,так вот, как только план выполняют, процент урезается, то есть до плана получали 8000 тысяч,после выполнения будете 7500 получать,это детище кучевского и богиничей, им спасибо говорят все продавцы...)ах да,если что,товар постоянно дорожает,в среднем на 40% в год,денег нет,но вы держитесь)за логистику и организацию работы...»
17.08.16 11:09
Александр
Интересная продукция, хороший коллектив. Работа с сигарами позволила мне познакомиться с интересными людьми и в будущим помогла начать собственное дело. Правда, и сейчас на сигару уходит много денег))
Зарплату хотелось бы побольше и дегустационный фонд, а так все неплохо