MyrFuks Sp.z.o.o.
Інші назви: MyrFuks
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Компания занимается грузоперевозками в Западной Европе, со своим логистическим складом в Германии. Коллектив компании говорит на разных языках, сотрудникам выплачиваются высокие заработные платы, а также даем социальные гарантии для наших сотрудников
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMyrFuks Sp.z.o.o.
Відгуки про компанію «MyrFuks Sp.z.o.o.» Усього: 7
22.05.21 22:06
Капустин Ярослав,
Всегда стабильная зп, нет задержек, постоянно бонусы и премии за выполнение планов! Никаких вычетов, все честно и прозрачно, официальная работа
20.05.21 18:41
Святослав Блохин,
Работаю в компании MyrFuks несколько лет, как переехал в Варшаву. В целом работа нормальная.
Всё супер
18.05.21 13:11
Юрий,
Привет, коллеги! Работаю в фирме второй год. Отношения самые доброжелательные, зарплату платят как положено, всегда есть нормальный товарищеский диалог
не отмечу
13.05.21 01:26
Іван Броваренко,
Мені головне, щоб платили добре і головне, щоб вчасно. З цим тут все в порядку. Так, сама робота не дуже легка. Часто бувають моменти, коли взагалі дуже сильно вимотує і набридає все це. Але особисто я в такі моменти згадую, що зате я приїду додому з хорошими грошима.
----
11.05.21 06:27
Эдуард Абрамов,
Роблю тут вже більше року, претензій немає ні до мене, ні у мене до них.
нету
07.05.21 10:34
Юрий,
Работаю в компании почти год . В целом компания нормальная не ленись,не касячь, и не ной. . А так зарплата вовремя. И каденция сколько хочешь работай, хоть 2 месяца хоть год. Советую!!!!
не вижу.
04.05.21 15:10
Гліб,
Фирма хорошая, кто хочет заработать деньги в семью, то есть все для этого я считаю.
Не біло случаев!